Флакончик очень красивый (на него и повелась). При первом применении меня удивила скорость с которой это средство впитывается -очень быстро, как на коже так и на волосах. Затем пришло первое (и последнее) разочарование - чувство увлажненности и комфорта на коже рук исчезло вместе со средством. Зато, подобный эффект меня полностью устроил при нанесении его на кожу лица - вот на нем то чувствуется увлажнение, которое не проходит так же мгновенно как на руках (для рук нужно что то посерьезнее). Из этого я делаю вывод, что это средство хороший аналог увлажняющего крема для лица на лето в жару (как крем для тела объемы маловаты будут). Если верить составу, то загустителем является агар, подобные желе я делала в самостоятельных условиях, только с желатином вместо агара - эффект один в один.
На волосы я наношу, как на сухие так и на мокрые. Феном я сушусь очень редко и волосы без укладки вьются и лежать как попало. А вот эти "витаминки" волосы разглаживают и они у меня послушные и блестящие без всякой укладки феном. На волосах средство впитывается быстро, не оставляет жирности, блесток и запаха, только здоровый вид волос.
Что бы я еще хотела сказать, в защиту этого средства. Многие пишут что эффекта - ноль. Согласна, что эффекта "Вау!!!" - нет (за что и ставлю 4). Но если, опять таки, верить составу, то в нем на первом месте экстракты растений. Я сужу по своему опыту применения отваров из растительного сырья, будь то крапива или ромашки или еще что-то - ни один из них не даст сногсшибательного эффекта на первый раз. У них лечебный эффект накопительный, потихоньку, помаленьку поддерживают здоровье волос. Так же и с этим средством.