Опубликовано 26 Сентябрь, 2013 - 10:37

Как бы странно это ни звучало, но купила спрей, начитавшись отрицательных отзывов о нем. А, если конкретнее, про то, что он просто как вода: нет ни маслянистости, ни утяжеления, ни увлажнения (а обычно эффект увлажнения (у многих средств) превращается на второй день в эффект грязных волос). Так вот, мне нужно было средство, которым можно будет "сбрызнуть" волосы, если вдруг станут магнититься, чтобы не пушились; чтобы слегка увлажнить их, заплести в косу и после высыхания волос получить красивые волны от косы, как здесь

, или же просто увлажнить их и сделать какую-либо укладку, или локон-"завитушку".

У меня волосы очень послушные и после высыхания долго держат форму сами без всяких укладочных средств. Главное-придать влажным волосам форму и высушить их так. В идеале, конечно, в моем случае лучше пользоваться, к примеру, отваром ромашки или крапивы, перелив его в баночку с распылителем, но не всегда хочется заморачиваться, да и срок годности такого отвара-несколько суток.

А этот спрей подошел идеально: волосы блестят, рассыпчатые, не "жирнятся", меньше электризуются. Еще мне очень понравился аромат. Покупала несколько спреев разных фирм, но аромат часто оказывался не очень приятным и по этому удовольствия от использования получалось меньше, чем хотелось бы.

Сам спрей , если нанести на кожу, то скорее будет похож на воду: ни маслянистости, ни гелевой текстуры, водичка. Вот, что он из себя представляет:

жидкость с блестками и красными шариками, ни те ни другие никак себя не проявят вне флакончика. Сам флакончик выглядит вот так .красиво, согласитесь 😊 Но по крышке в первый же день пошла трещина (почитала отзывы: слабая крышка-"болезнь" этого спрея) Распыляет хорошо, нажатие на пульверизатор мягкое.

немного описания и состава:

А это фото кончиков волос после "живых витаминов".

они не склеены, блестят, не сухие, не ломкие. И отмечу, что спрей все-таки "работает": волосы становятся шелковистыми и еще более послушными. 4 дня подряд распыляла его раз в день на длину волос, и волосы не потребовали внепланового мытья, волосы не пачкает. На период шапок и "всеобщей электризации" волос подойдет отлично. Да и летом в иссушающую жару, думаю, был бы хорош.

В целом-я не ждала чудес и получила именно то, на что рассчитывала, поэтому осталась довольна. цена 150 рублей. Возможно, спрей разочарует тех, кто ждет от него ощутимого оздоровления и преображения волос.

Еще мне кажется, что такой спрей подойдет для подарка. За волосами ухаживает большинство девушек, так что без дела он лежать не будет, а если не хочется распылять на волосы, то можно использовать и для тела, что довольно оригинально. Спрей красиво выглядит, такая приятная безделушечка, которую не каждый купит себе сам, но в подарок получить приятно. ну, это мое мнение 😊

-----------------------------------

Использовала для кожи. Если очень присматриваться, то можно увидеть на коже меееелкие золотистые блесточки, но в принципе можно сказать, что они незаметны. Приятный аромат некоторое время остается на коже, легкое увлажнение есть, но думаю, что все же, это средство для тела использовать не буду, не экономично выходит, да и увлажнения хотелось бы побольше. Тут скорее как "освежающий спрей для кожи", а не увлажнялка.

------------------------------------

распылитель вдруг стал плеваться . я открутила, оказалось, что прозрачная трубочка почти выпала из белого крепления, болтается там. я укрепила ее и спрей стал распылять нормально.

маска для блеска волос

маска от выпадения волос

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный аромат
миссисрекомендует
27.09.2013
Интересный продукт. Не встречала такого сочетания, чтоб и для волос и для тела 😲
вот это волосы!!! боже боже боже!!! это просто потрясающе! ❤️
24.01.2014
у вас шикарнейшие волосы!!!! никогда такой красоты не видела!!!
а если не секрет, чем вы пользовались до того, как сделали это фото? какой-то несмывайкой или маской, ссылка на которую указана в отзыве?
я укладываю волосы точно так же - потому прошу совета 😊
24.01.2014
Большое спасибо! мне очень-очень приятно 😊
Не секрет, конечно: на тот момент использовала медовые маски, у меня волосы очень хорошо их принимают, блестят. А вообще я всегда, постоянно, волосы "мучаю" различными масками, то масляными, то покупными, то самодельными; перепробовала очень много за период отращивания волос с короткой куцей стрижки и "крысиного хвостика" до того, что на фото.

Но с масками все очень индивидуально: допустим, большинство хвалит желатиновые, кефирные и горчичные маски, а мои волосы эти маски на дух не переносят, не расчесываются, пушатся, превращаются в дохлый моток. Так что - все индивидуально.
28.10.2014
Мда, все-таки какие неоднозначные отзывы об этом геле. Я тоже думаю, что чудес от него ждать не стоит и он не подойдет сильно поврежденным волосам.