Покупка качественного карандаша для бровей-дело первой значимости. "Лицо делают брови!" Точно сказано. А как сделать те самые брови? Ответ есть. Но, если вы готовы терпеть маленькие капризы и очень неприятные сюрпризы от Divage Pastel.
Divage Pastel в оттенке 1106
Начну с минусов, их меньше. Через 3-4 месяца от карандаша у меня начинают сыпаться волоски. Аллергия? Не думаю. Проблема решается довольно просто. В мусорку сокровище! И вперед в магазин за новым, тем же самым Divage Pastel в оттенке 1106. Новый карандаш отлично показывает себя, но к концу 3 месяца использования история повторяется. Не жалко их выкидывать, поскольку за сезон они действительно сильно стачиваются. А купить их просто, есть в любом Магнит Косметике и в интернет-магазинах.
Divage Pastel в оттенке 1106
Второй неприятный сюрприз - время точить. А этим можно заниматься до бесконечности. Ты точишь, точишь, а он крошится, крошится, застревает в точилке, пачкает руки. То еще испытание! В итоге, потеряв минут пять времени, несколько сантиметров карандаша и хорошее настроение, перед вами снова он - Divage Pastel в оттенке 1106! Красься-не хочу! Действительно, уже не хочу. Но...надо.
Теперь, о приятном:
Стоимость: около 200 рублей. Бюджетно!
Места покупки: Магнит Косметик, Wildberries, Ozon и огромное количество магазинов косметики.
Качество: всегда радует. Легко наносится, растушевывается. Цвет не броский, натурально выглядит.
Стойкость: мой максимум 20 часов. Макияж никуда не делся, даже знойным летом.
Divage Pastel в оттенке 1106
Подведем итог. Карандаш подходит для ежедневного использования. Макияж можно выполнить за минуту - две. Это если вы рисуете брови, а не подводите. Но, если вдруг карандаш поломался, то....не будем о грустном. Всем хорошего настроения и удачных покупок. Не забывайте почаще выбрасывать его в мусорку, если вдруг он потерял свои волшебные свойства. Лично я всегда с радостью покупаю новый, ведь для меня лучше нет. И цвет, и стойкость, и нанесение, и демакияж.