Здравствуйте!
Незнаю как многие, а я очень люблю придти вечером домой и после тяжелого трудового дня расслабиться в теплой ванне. Конечно же по мимо пены я люблю напустить в ванну соли и прочих штучек для релаксации. Сегодня чуть подробнее мне хотелось бы рассказать о соли для ванн Botavikos с эфирными маслами Aromatherapy Relax и показать ее в действии.
От производителя
Ароматическая соль для ванн Aromatherapy Relax – это натуральное многофункциональное средство с оздоравливающим и расслабляющим действием. Кристаллы морской соли – это поистине бесценный подарок моря, ветра и солнца. В период бурного цветения под действием солнца водоросли вырабатывают богатейший комплекс биоактивных веществ – магний, кальций, калий, йод, хлор, марганец, медь, бром, серу, цинк, натрий. Сакская соль впитывает их в межкристаллическое пространство и сохраняет в своей структуре.
Общая информация
Бренд - Botavikos
Объем - 650 гр.
Цена - в районе 400 рублей
Заказать можно на маркетплейсах
Упаковка
Оформление красочное, мне понравилось.
Соль продается в плотной пластмассовой банке, что предотвращает от попадания влаги.
По всему периметру можно найти всю основную информацию для потребителя: состав, способ использования и многое другое.
Сверху располагается винтовая крышка и если ее открутить, то под ней есть дополнительная защитная мембрана.
Сама соль имеет средний помол. Гранулки похожи на круглый рис.
Аромат
Аромат очень приятный и самое главное легкий и ненавязчивый. Приятные цветочные нотки окутывают тело чарующим запахом жасмина и дамасской розы. Принимать ванну с такой солью одно удовольствие.
СоставMaris Sal (сакская соль), Rosa Damascena Flower Oil (эфирное масло розы дамасской), Pogostemon Cablin Leaf Oil (эфирное масло пачули), Citrus Aurantium Bergamia Peel Oil (эфирное масло бергамота), Jasminum GrandifLorum Flower Extract (эфирное масло жасмина), Pelargonium Graveolens Flower Oil (эфирное масло герани), Aniba Rosaeodora Wood Oil (эфирное масло розового дерева), Amyris Balsamifera Bark Oil (эфирное масло сандала), Cananga Odorata Flower Oil (эфирное масло иланг-иланг), Limonene*, Geraniol*, Citronellol*, Linalool*, Benzyl Benzoate*, Eugenol
Использование и результат
данную соль стараюсь использовать очень экономично, поэтому растворяю на половину ванны примерно пару горстей соли (4-5 ложки).
Растворяется соль быстро и без остатка.
Соащу можно ощутить приятный и успокаивающий аромат как в спа-салоне. В такой ванне нахожусь не менее 15 минут. Она очень приятно расслабляет и отводит все негативные мысли. кожа после такой ванны не стянута и не пересушена, ощущения очень комфортные.
ВыводВ заключении хочется сказать, что я осталась очень довольна от использования соли для ванн Botavikos с эфирными маслами Aromatherapy Relaх. Для меня это получился отличный вариант для расслабления после тяжело но трудового дня. Такая соль поможет не только расслабиться, но и оздоровить организм, конечно если подойти к этому правильно и комплексно.
Всем спасибо за внимание!