Опубликовано 1 Июнь, 2014 - 09:50

Если память мне не изменяет - это мой первый лак от Эль Коразон.

Был куплен летом прошлого года во время поездки к подруге в каком-то непонятном ларёчке в переходе московского метро. 😂 Боже мой, пишу и ужасаюсь.

Перейду сразу ко всевозможным характеристикам)

Лак находится в привычном для этой фирмы выпукло-вогнутом бутыльке. Неоднократно оценённом, кстати, представителями секты лакоманьяков))) Лаки Эль Коразон в большом количестве отлично и довольно компактно хранятся в ящике, спина к спине))

Объём 16 мл.

Кисточка средней длины, довольно густая и упругая, с немного скруглённым срезом.

Оттенок 423/129 представляет собой светло-розовую базу, содержащую большое количество довольно мелкого (одинакового по размеру) белого и чёрного не блестящего глиттера.

Наношу на "голые" ногти. (Такое я себе позволяю только с Коразонами, за что их нежно люблю)).

Ложится легко, глиттер ловить не нужно.

В два слоя отросший край ногтя немного просвечивает. Третий слой наносить не хочется - исчезнет приятная лёгкость, а "крапинок" станет слишком много.

Сколько сохнет не знаю, так как покрываю быстросохнущим топом.

Покрытие шершавое, один слой топа средней толщины ситуацию не спасает. Но я не заморачиваюсь - неидеально гладкая поверхность не причиняет мне дискомфорт.

Носится неплохо, 3-4 дня - мне больше, чем достаточно.

Стирается, конечно, сложнее обычных глянцевых лаков.

все фотографии сделаны на камеру телефона вечером

все фотографии сделаны на зеркальный фотоаппарат днём

По поводу оценки теряюсь в сомнениях. По ТТХ в принципе отличник без претензий, по внешнему виду - не совсем моё.

Пусть будет "пять" немного авансом.

Куплю ещё, только если очень зацепит цвет.

Ещё немного о Коразонах:

почти прозрачный био-гель, который я люблю использовать как базу

серия New Dalmatians

серия Jelly

серия "Модница"

Kasandraрекомендует
01.06.2014
классный оттенок))и рисунок делать не надо)))
01.06.2014
Ola_Ola_la, да я и рисовать-то не умею) Максимум, на который способна - покрытие декоративным топом или точечки/цветы дотсом)))
Тоже нравятся, такой деликатный 😉
Ягодный йогурт, соль и перец 😁 А если без шуток - то мне очень даже приглянулся!
01.06.2014
Свет в оконце, йогурт больше напоминает серия далматинец) Особенно сиреневый оттенок - чернику)))
Шикарно) 😉
Приятный оттенок)
Красиво - это когда ещё и ноготочки аккуратные, как у Вас ❤️
01.06.2014
LeoleaOlea, спасибо! 😊 Буквально пару дней назад от "когтей" избавилась, устала от длины)
01.06.2014
Я тоже вроде недавно избавилась от когтей, но они опять отросли 😂 Всё благодаря любимому лаку 😊
LeoleaOlea, какому?)
01.06.2014
Лак от Eveline Cosmetics 8 в 1. Ногти как алмаз укрепил! Очень советую 😊 Правда, будет побаливать, но оно того стоит, через месяц ногти росли как сумашедшие, и до сих пор растут, хоть уже месяц не пользовалась им 😊
01.06.2014
LeoleaOlea, у меня хорошо укрепились от лака Эль Коразон, ссылка на который в конце отзыва первая)
02.06.2014
весёленький такой 🎉
23.04.2019
Мне понравился цвет, надо поискать, а интересно в Магнит косметик есть такой!?
12.08.2019
Здравствуйте! Поздно заметила комментарий, но всё же отвечу - в Магнит Косметик не встречала. Вообще в рознице эту марку встречаю редко, проще заказать в интернете.