Фэмили клаб Нечаев не перестает нас радовать хорошими продуктами.
Продуктами без примесей, химозы и вредных добавок.
Я купила всю соль. Всех сортов. Артикул от 16141 до 16146
И она классная!
Мелкая, вкусная, со специями и травами.
Я не кладу ее при готовке, так уйдет много соли, но посолить готовое блюдо - замечательно будет.
С розмарином и орегано - для огурчиков и риса, с тимьяном и базиликом для помидорок.
Детям нравится подкопченная с красным перцем, и вся остальная соль используется мною.
По сравнению с обычной солью я чувствую, что эта более мягкая, у нее нет горечи.
Первое время мне тоже казалось, что она "малосоленая", но со временем, я привыкла и теперь мне ее хватает, солю как и обычную соль, и даже меньше. Эта соль теперь всегда на нашем столе.
Какие же минусы и есть ли они?
Упаковка.
Удивило, что без дополнительной защиты, а это все таки пищевой продукт, можно было озаботиться пищевой пленкой. Крышечку придерживает с двух сторон скотч. На самом деле он достаточно крепкий, но, опять же, учитывая, что через эту крышечку будет сыпаться продукт, который уже должен будет без обработки попасть в наш организм, считаю что крышка должна быть чем то защищена от попадания пыли и другого мусора.
Сняв скотч, вам понадобится нож, чтобы сделать надрез вокруг предусмотренного отверстия, и тут самое сложное. Вырезать его не так то просто. Пластик не тонкий, что плюс, но и проткнуть его и не порезать как попало , трудно. После того как я пробила первую баночку, с другими особо не церемонилась. действовала уверенно.
На крышке есть три варианта дозирования, через сито, половина отверстия, и целиком, если нужно отсыпать большое количество. На бутер можно использовать сито, а салат посыпайте половинчатым, так удобнее.
Мне так понравилась соль, что я заказала еще шесть, про запас. Кстати, прошел второй месяц и у меня еще все первые шесть не закончились. И это на семью из четырех человек. А парочка почти полные стоят.
По цене она не дешевая. Факт. Я брала за 700 тг, и минус скидка консультанта. Сейчас она в каталоге 840 тг.
Выберите одну, попробуйте, специи по отдельности тоже не дешевы, так что соль оправдывает себя.