Найти
Подробности
Petrovnochka
25.11.2021
+5 фото
Расслабляющая и омолаживающая SPA-процедура в домашних условиях. Приятный аромат и уникальные свойства натуральной соли Мертвого моря позволяют принять ванну по-королевски
❤️ Marsi ❤️
29.10.2021
+7 фото
Уникальный состав соли Мёртвого моря, не имеющий аналогов в мире → Мои впечатления
Порелаксировать в ванной, что может быть лучше в холодное время года.
RomanticaT
09.02.2022
+5 фото
Шикарное расслабление в ванной с морской солью с ароматом апельсина
Добрый день! В современном мире очень сложно жить без стресса и быстрый образ жизни, постоянная суета…
Кондиционер для нейтрализации желтизны Dr. Sea Anti-Yellow Ежедневный
Lena Sizova
09.04.2024
22:38
+3 фото
Отличный кондиционер для поддержания цвета волос для блондинок
Привет! Сегодня я хочу посоветовать кондиционер для нейтрализации желтизны Dr. Sea Anti-Yellow Ежедневный.
Крем-баттер для тела Dr. Sea Орхидея ваниль амбра
Alija
22.04.2024
20:42
+5 фото
Крем для тела, который увлажнит и напитает кожу, к тому же с приятным ароматом
Привет всем! Всем девушкам хочется иметь гладкую и увлажненную кожу.
Крем для тела Dr. Sea Восстанавливающий с ретинолом
OksSunny
29.04.2024
23:15
+8 фото
Легкий увлажняющий крем с приятной текстурой и достойным эффектом ➥ Восстанавливающий крем для тела Dr. Sea с ретинолом | Опыт использования на сухой, капризной коже.
Пилинг-скатка для лица Dr. Sea Отшелушивающая Gentle Refreshing & Brightening Effect
Ольга БК
23.05.2024
02:46
+34 фото
Не самая эффективная пилинг-скатка для лица. Приручить смогла, но больше не куплю. Подскажу средства лучше и дешевле.
Приветствую всех заглянувших.
Увлажняющий крем для лица Dr.Sea с маслами оливы и папайи и экстрактом зеленого чая SPF 25
Клариса
31.01.2015
17:26
+3 фото
Наконец то он закончился) И это при таком составе!
Много хвалебных отзывов прочла на сайте о косметике Dr.Sea, загорелась что либо приобрести, увидела в сети магазинов МАГНИТ крем,…
anastasiyaabaa
25.03.2022
21:23
+5 фото
Деликатная пилинг скатка, которая хорошо обновляет кожу, но есть одно НО…
Привет, дорогой читатель! Я очень люблю очищение и отшелушивание кожи, это мой любимый этап.
Элизея
13.05.2017
10:11
Удивлена отрицательным отзывам.
Добрый день. Удивлена, что об этом креме есть нейтральные или отрицательные отзывы.
iupiter1707
13.07.2022
09:32
+6 фото
Приятный пилинг-скатка для шелушащей кожи лица
Всем привет, мои дорогие читатели и авторы Irec! Сегодня хочу Вам рассказать о бережном пилинг-скатке для всех типов кожи, которая…
astrabellas
25.05.2016
12:29
+4 фото
КАТАСТРОФА! • Я не ожидала такого!
Израильская косметика у меня, априори, вызывает какое-то доверие и желание ее попробовать.
begychayapovolnam
05.09.2022
12:56
+19 фото
Очень деликатная пилинг-скатка идеально подошла моей комбинированной коже
Всем привет Для очищения кожи от загрязнений и омертвевших клеток мне помогают различные…
Nabu
27.07.2017
09:44
Отличный состав, но ужасающий результат
Всем привет! Я, вообще-то, преданная поклонница корейской косметики. Но иногда хочется чего-то новенького, и вот я импульсивно схватила с полки…
kristina_rychkova_1988
02.08.2022
10:15
+18 фото
Качественно отшелушивает кожу от ороговевших клеток! Комфортный пилинг в домашних условиях!
Я ранее покупала пилинг-скатку на Аптека.
Amatue
11.11.2016
15:53
На этом креме завершу своё знакомство с этой маркой
Это мой второй крем этой марки. До этого использовала ночной. Приобретая, обращала внимание на состав- он мне очень понравился,…
Malina-91
15.09.2022
20:58
+8 фото
Очень деликатное и бережное очищение кожи с пилинг-скаткой Dr. Sea, кожа после использования гладкая, хорошо очищенная и приятная
Доброго времени суток дорогой читатель!
wildstrawberry
03.10.2016
00:30
очень приятный крем, с фильтром spf-25, который действительно защищает кожу
Доброго времени суток! Более шести месяцев я использовала крем dr.
Красная туфелька
10.02.2022
16:58
+14 фото
Кожа супер мягкая! Любовь с первого применения ❤️
Всем привет! У меня очень жирная кожа лица с расширенным порами и куперозом.
Itazura
27.06.2016
18:26
+6 фото
Солнце, лето, тепло - это прекрасно! Но не стоит забывать о коварном фотостарении кожи. Израильский доктор готов меня защищать дни напролет + многоФОТО
YanaLoginova
06.03.2022
15:33
+19 фото
Моя первая пилинг-скатка! Интересный формат и видимый результат после двух недель применения
Приветствую всех! Сейчас на рынке уходовой косметики существует и…
Xetria
14.03.2017
19:47
+2 фото
Когда масла оливы и папайи не спасли крем.
Израильскую фирму косметики Doctor Sea знают теперь довольно многие, так как она довольно массово продается в нашем магнит косметике.
farforovaya_kukla
29.03.2022
09:47
+7 фото
💚Пилинг-скатка словно ластиком сотрет пост-акне с Вашего лица! А в качестве бонуса - гладкая и ровная кожа без шелушений) Еще одна удачная находка для проблемной кожи от марки Dr.Sea💚