Здравствуйте!?
?Сегодня я расскажу про соль для ванн Рецепты бабушки Агафьи "Противопростудная" с медом".
?Интернет-магазин: Озон.
?Цена: 136 руб.
?Объем 800 гр. Объем большой, хватит на долго.
??Изготовитель: ООО "Первое решение", г. Москва, Россия.
Противопростудная соль для ванн, в состав которой входит натуральный липовый мед, повышает сопротивляемость организма к простудам. Согревающий эффект медовой солевой ванны доставит Вам дополнительное удовольствие.
?Состав указан на обратной стороне банки:
Sodium chloride, mel (мед), parfum, Cl 19140 (E102), Cl 15985 (E110), Cl 14720 (E122), Cl 42090 (E133).
?Сайт Экоголик определил красители в этой соли либо токсичными либо аллергенными. Но в интернете есть разные сайты, где подробно объяснют токсичны ли такие добавки. В некоторых случаях они не токсичны в малых объемах, и, что особенно "умиляет" меня - не токсичнее жаренного мяса.
?А вот и сама соль. Она бледно розового цвета.
?Способ применения:
Растворите 4 столовых ложки соли во всем объёме ванны при температуре 36-38 градусов.
?Я делала с этой солью ванночку для ног. Налила в тазик горячей воды и добавила столовую ложку соли. Аромат у соли достаточно сильный, медовый. Я подержала ноги в воде минут 10, затем потеряла пятки пилкой, полоснула ноги в этом же тазике и вытерла насухо. Затем нанесла крем для ног от трещин. Ноги ухоженные и отдохнувшие, чувствуется лёгкость
?В общем, соль мне понравилась и пахнет приятно медом.
?Про другую соль читайте у меня тут https://irecommend.ru/content/sol-dlya-nog-letual-...