Как-то в магазине прихватила я этот сырный продуктик. По цене чуть дешевле,чем Фетакса. Изображение на упаковке говорило о том,что по консистенции Парижская бурёнка не уступает Фетаксе. При открытии упаковки выяснилось,что порезать такой продукт как на картинке не удастся - он очень мягкий. Но попробовав сыр я этому нисколько не огорчилась. Этот продукт для любителей солёненького(коей я и являюсь). Такой сыр очень легко намазать на огурчик или помидорку (а сейчас ведь сезон) и вкус становится просто замечательным. А если смешать массу с зеленью и намазать на свежий хлеб, то отрваться будет очень сложно. состав для такого продукта тоже вроде "не ядовит"; пастеризованное обезжиренное коровье молоко, растительный жир, специальная закваска, сычужный экстракт, соль. Порадовало отсутствие пальмового масла и всяких Е. По соотношению цена - качество меня Парижская бурёнка полностью устроила.