Опубликовано 10 Январь, 2022 - 17:29

несколько раз

Пишу этот отзыв где-то спустя неделю после укола, поэтому упаковок у меня нет, а фото заблаговременно не сделала.

Укол делал врач-косметолог и это уже вторая процедура.

Меня беспокоили мешки под глазами и сейчас уже отчетливо видны морщинки, хотя мне только 26 лет.

Это фото до процедур где-то год назад.

До процедур

Но беспокоившие меня синяки можно увидеть наверное только в этом отзыве про губы на фото до. На фото после в этом же отзыве можно посмотреть эффект от первого укола мезоая.

Впрочем врач (по совместительству подруга) предупредила, что эффект будет виден спустя несколько процедур.

Итак, фотки до - с одной процедурой пол года спустя и фотки после - сразу после второй процедуры.

до
сразу после укола

Хотя видны следы от уколов, они были безболезненными, поскольку была нанесена обезболивающая мазь.

10 дней спустя
10 дней спустя

Сейчас я больше переживаю из-за появляющихся морщин, особенно это видно когда улыбаюсь.

Вывод: Морщины мои все еще со мной, но зона под глазами ощущается более напитанной и в жизни заметно, что взгляд что-ли более отдохнувший. Буду делать еще, верю что ситуация намного улучшится после полной серии процедур.

Я делала и другие уколы, отзывы на которые можете посмотреть у меня в профиле. Спасибо за внимание!

Margo_Mayakрекомендует