Опубликовано 1 Май, 2024 - 21:20

год или более
    19р/штука

Всем привет, товарищи и любители кофе 😊

Сегодня у меня в отзыве кофейный напиток MacCoffee Cappuccino Di Torino.

Цена: 19 рублей/штучка;
Место покупки: OZON Fresh, Москва;
Вес: 25,5гр;
Моя оценка: 5/5

★ Где купить дешевле всего?

Я взял с доставкой Озон Фреш коробочку этого кофе: в ней 20 пачек и одна штучка обошлась в 19 рублей. На данный момент это одно из самых выгодных предложений.

В розницу в сетевых магазинах один пакетик этого кофе стоит 25-35 рублей: даже "АШАН" расстроил стоимостью в 31 рубль. Это явно не стоит того, если вы хотите пить напиток на частой основе.

Маккофе Капучино

Такая же дешевая цена и в METRO: там коробка обойдется также, как на озоне, при покупке 20 пакетиков один будет стоить 19 рублей. Считаю, что вполне доступная цена.

★ Состав

Сахар, заменитель сливок,сироп глюкозы, молочный белок, лактоза, стабилизаторы Е340, Е452, эмульгаторы Е471,Е482, агент антислеживающий Е551, кофе растворимый, ароматизатор карамель, темный шоколад.

Относительно неплохой состав для растворимого кофе в пакетиках: Ешки есть, но, увы, без них это кофе вряд ли бы пролежало слишком долго 😊

★ О шоколадной посыпке

Самый "конец" этого пакетированного кофе в том, что сзади приклеен маленький пакетик с шоколадной посыпкой. Это то, что отличает маккофе от остальных брендов и выделяет его на полке: ведь можно воссоздать кофе "как в ресторане" или даже попытаться сделать какой-нибудь рисунок.

Маккофе Капучино

Сама посыпка в отдельном пакетике, который нужно еще отодрать от самого кофе. Кстати, рекомендую этот мелкий пакетик разрезать ножницами, руками можно все рассыпать.

★ Пробуем кофе

Маккофе Капучино

Сам по себе порошок серо-желтого оттенка, причем его достаточно много. На этом этапе засыпать шоколад не стоит!

Маккофе Капучино

Далее я заливаю все кипятком из чайника: внешне получается очень прикольно, сам напиток и нежная пенка, перед этим я все перемешал.

По вкусу добавляю молоко, чтобы получилось прям шикарно.

Кофе получается очень вкусным, добавляю также в него сахар, поскольку любитель сладостей. На вкус как из дорогого аппарата или кофейни, даже не особо отличишь.

И, как вишенка на торте, высыпаем шоколадную посыпку...

Маккофе Капучино

Для домашнего кофе получилось очень красиво и изысканно. Кофе мне понравилось своим вкусом, шоколадная посыпка действительно шоколадная и идеально дополняет напиток. Как таковых недостатков не выявил, разве что пару бяк в составе и розничная цена, если брать не коробку, а один пакетик.

Мой вердикт: могу смело порекомендовать кофейный напиток МасСoffee Cappuccino Di Torino с шоколадом. Получилось очень вкусно, насыщенно и даже красиво: а бюджетная цена позволит вам не тратить 150-300 рублей в автоматах, а делать любимый напиток на работе и в любом другом месте. Здорово!

Спасибо, что дочитали отзыв до конца!
Желаю всем отличного настроения.

➤Мой отзыв на Пятерочку - ТЫК
➤Мой отзыв на Фикс прайс - ТЫК
➤Мой отзыв о том, как у меня брали интервью на открытии "Вкусно и точка" на Пушкинской - ТЫК
➤Мой отзыв на самый большой торговый центр в Европе - ТЫК
➤Мой отзыв на Окские яйца — ТЫК
➤Мой отзыв на Рижский цветочный рынок — ТЫК
➤Мой отзыв на авиакомпанию "Победа" — ТЫК

Достоинства
  • Аромат карамели
  • Везде есть
  • Вкус
  • Вкусно
  • Дёшево
  • Приятный запах
  • Сливочный вкус
  • Удобно
  • Цена
  • Шоколад в комплекте
Недостатки
  • Состав не оч
Sergey_Uniworldрекомендует