Опубликовано 25 Ноябрь, 2015 - 19:29

Писала отзыв о мази солкосерил Так как прочла в интернете, что надо ее использовать для масок. Использовала ее, но в аптеке прочла инструкцию и в итоге использую теперь только гель, а не мазь.

Почему мазь от морщин солкосерил хуже работает, чем гель?

Если сравнить составы, то вы увидите, что в геле больше активного вещества! И поэтому логично, что он гораздо более эффективнее действует на вырабатку коллагена и питание кожи кислородом.

Пока использую гель солкосерил, но какие у него особенности? Гель солкосерил от морщин неплохо помогает, морщины не исчезли совсем, но становятся немного менее заметны.

Гель засыхает и стягивает кожу очень сильно, кто-то сбрызгивает кожу термальной водой, но я делаю маски от морщин с солкосерилом. И наношу его на лицо, а затем жидкие витамины, масло розы или обычный мой ночной крем.

Какие минусы использования геля солкосерил от морщин?

Эффект очевиден пока пользуешься. Как только прекращаю пользоваться кожа через какое-то время становиться усталой. Ну, что поделать, если есть хороший эффект, то можно пользоваться в конце концов от кремов тоже эффект пока пользуешься.

Как основное средство от морщин думаю неэффективно, но в комплексе в борьбе со старением кожи вполне хорошо использовать для дополнительного питания кожи и выработки коллагена.

Отзыв косметолога о использовании солкосерила

Поскольку посещаю косметологов, то спросила про это средство.

Одна сказала, что это вздор, что надо колоться препаратами, если хочешь увидеть реальное омоложение. Что это все мертвому припарки.

Другая сказала, что поскольку это средство сертифицировано, продается в аптеке, и проводились исследования, то веда не будет, это как косметика с ядерным эффектом, раз в неделю можно вполне делать маски.

Опираясь на собственный опыт использования, ъочу сказать, что пользуясь каждый день заметила явный эффект, но перестала пользоваться и все как-то сошло на нет. Так что пользуюсь теперь по очереди 2 покупными масками и солкосерилом от морщин.

Достоинства
  • 100 % помогает
  • Лечит прыщики,черные точки и воспаления
Недостатки
  • Эффект на время использования
26.01.2018
Такие разные впечатления. что я сильно задумалась.