Опубликовано 21 Апрель, 2023 - 12:18

Линейка Signorina у бренда Ferragamo очень достойная. Считаю, что это не "подростковые водички", а вполне достойный и интересный парфюм по приемлемой цене. Вот и новинка не стала исключением.
Аромат выделяется из всей серии своей жизнерадостностью. Даже при взгляде на флакон уже поднимается настроение.

Ноты композиции :

Верхние : бергамот, элеми, груша
Средние : роза, корень ириса, слива
База : амброксан, сахар, кашмеран

При первом затесте данного аромата меня отбросило в воспоминание из детства : я открываю пачку с любимыми леденцами Бон Пари. Именно так они пахли, когда смешивались в одном пакете. Фрукты, где-то даже тропические. Сладкий, спелый манго, немного ананаса. Но солируют во всем круговороте лимон и смородина. А точнее, лимонно-смородиновые леденцы. Случилась любовь с первого вдоха) Мужу, нелюбителю запахов, аромат понравился тоже)
Грушу я не слышу, бергамот совсем чуть-чуть. Сахар в нотах пусть вас не пугает - аромат не приторный. Сладость ощущается больше за счет фруктов. Со временем лимон и смородина затихают и остается приятная сладкая база.

Определенно, этот парфюм станет моим верным спутником весной и летом. Стойкость у него небольшая. Метрового шлейфа тоже не ждите. Этим грешит вся линейка Signorina. Но я ему прощу этот недостаток за его позитивное звучание)

Достоинства
  • Невысокая цена
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не стойкий
kro27рекомендует