Опубликовано 17 Апрель, 2015 - 11:03

Знакомство с этим средством у меня произошло значительно не давно, коллега на работе просто ему дифирамбы поет...Ну я послушала и подумала, надо купить, но там и не попался мне на глаза и благополучно забыла про него. И тут вторая коллега запела в пользу него, думаю да что это такое и пошла на поиски, нашла в магазине РИФ ГОШЕ за 230 рублей по золотой карте, пришла домой и сразу полезла в душ)

Сразу могу себя описать, я не замаюсь спортом, слегка могу покачать пресс и так пару упражнений на нижнею часть тела, кушаю вредности часто, так что кожа была не в айс состоянии, все не как не возьмусь за себя..стыдно конечно.

Результат от первого применения, конечно не волшебный с моими запущенными ножками, но кожа стала более гладкой, менее такой дряблой, думаю кто с моими проблемами поймет о чем я. И вот стала при каждом приеме душа им пользоваться, могу показать результат после третьего раза, уже не так стыдно

Я понимаю, что идеального ничего не бывает без правильного питания и упражнений) И именно этот скраб меня вдохновил на это) Ура ему! Буду работать над собой)

P.S.: И еще я этот скраб стала использовать на все тело полностью....эффект просто ух....спинка, ручки...грудь...все щадяще прошла и они просто счастливы) А любимый просто в восторге от моей нежной кожи) все постоянно гладит)

Достоинства
  • Кожа становится гладкой и нежной
  • Эффективно очищает
Inna331990рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
23.05.2024
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор марки Garnier!
В качестве дополнения к Вашему уходу за телом рекомендуем дезодорант-антиперспирант спрей Антибактериальный Эффект. Активная формула дезодоранта с экстрактом чайного дерева уничтожает 99,9% бактерий, вызывающих неприятный запах, а уникальный компонент Минерал Перлит, известный своими абсорбирующими свойствами, обеспечивает максимальную защиту от пота и запаха на 48 часов. Позволяет коже дышать, чтобы сохранить ее гладкой и здоровой. Без спирта.
Желаем прекрасного настроения!