Опубликовано 7 Январь, 2024 - 13:36

полгода или более

Добрый день, дорогой читатель.

Ещё в конце весны щедрая фирма Catrice прислала мне на завести свою продукцию. Сроков бренд не оговаривал поэтому я решила писать о тех или иных продуктах тогда, когда флакончики уже будут подходить к концу.

Ну или я хорошенько распробую тот или иной продукт.

Этим бронзером я пользовалась и летом и осенью и сейчас хочу рассказать вам о своём опыте.

Итак:

Бронзер Catrice "Sun Lover" Glow Bronzing Powder.

Как всегда, немного полезной информации.

Страна-производитель: мой бронзер изготовлен в России, сам бренд немецкий,

Объем: 8гр,

Направление продукта: бронзер, декоративная косметика,
Цена: примерно 450р, но многое зависит от скидок,
Где купить: крупные (и не очень) косметические магазины.

Упаковка, дизайн, функционал.

Брозер находится в небольшом, пластиковом футлярчике.

Бронзер Catrice Sun Lover Glow Bronzing Powder
Про футлярчик могу сказать то, что он у меня уже сломался. Но его скинул кот, поэтому не могу сказать, что это вина производителя.

На обратной стороне упаковки можно прочесть полную информацию о составе, сроках годности и дате изготовления.

Общий вид
Защёлка вроде крепкая, крышка у меня вся в трещинах, но все нормально закрывается.
Бронзер Catrice Sun Lover Glow Bronzing Powder

В принципе к дизайну и функционалу продукта у меня претензий нет. Но постарайтесь, чтобы ваши коты эту шайбу не роняли, если у вас конечно есть коты.

Кстати, пигмент накрепко "вбит" в рефил, от всех падений он не пострадал. Что удивительно.

Срок/сроки годности.

Два года и 12 месяцев после вскрытия.

На сколько хватит средства.

Как мы можем увидеть, бронзера нам "отсыпали" с горкой. Сейчас, после полугода эксплуатации эта горка стала плоской.

Подозреваю, что продукта хватит на год и более. Т.е срок годности закончится, а пигмент ещё нет. Почти как БГ, который жив, а русский рок уже не очень.

Запах, цвет, консистенция.

Яркого аромата у бронзера нет, присутствует неявный кремовый запах, который моментально выветривается.

Оттенок у меня под номером 010, но не только у меня. Я так понимаю - это вообще один-единственный оттенок во всей линейке.

010 Sun kissed bronzer

Больше всего этот оттенок похож на цвет бронзовый цвет натурального загара.

Бронзер Catrice Sun Lover Glow Bronzing Powder
Бронзер представлен в запеченном формате, не выбивается из рефила, и если и пылит, то минимально.
Бронзер Catrice Sun Lover Glow Bronzing Powder

Как мы можем видеть - средство состоит из собственно бронзового пигмента и мерцающих, блесточек мелкого помола.

на кисточке

На кисть набирается очень хорошо, неплохо и легко наносится на кожу.

на руке

На коже лежит как лёгкая вуаль, не комкается и не скатывается, не ложится пятнами-плешами.

Больше всего я боялась, что бронзер на такой бледной коже как у меня, будет смотреться как грязь, но этого не произошло.

Состав.

Mica, talc, zea mays (corn) starch, triisostearin, dimethicone, isononyl isononanoate, nylon-12, silica, magnesium aluminum silicate, tropolone, ethylhexylglycerin, aqua (water), caprylyl glycol, 1,2-hexanediol, tin oxide, ci 77491, ci 77492, ci 77499 (iron oxides), ci 77891 (titanium dioxide). and/und talc, mica, zea mays (corn) starch, triisostearin, dimethicone, isononyl isononanoate, nylon-12, silica, magnesium aluminum silicate, tropolone, ethylhexylglycerin, aqua (water), caprylyl glycol, 1,2-hexanediol, tin oxide, ci 77491, ci 77492 (iron oxides), ci 77891 (titanium dioxide).

Описание и обещания производителя.

Компактная пудра бронзер Sun Lover Glow с запеченной и шелковистой текстурой: практически незаметна на коже и легко адаптируется к тону. "Мраморные" прожилки разных цветов красиво смешиваются, создавая великолепный оттенок солнечного загара. Бронзер поможет вам не только добиться нужного тона лица, но и позволит скрыть несовершенства: прыщи, пигментные пятна, акне.

Что я буду ждать от этого средства.

• Возможности использования в качестве бронзера, пудры и (в идеале) хайлайтера,
  • Неплрхой стойкости и отсутствия аллергии, скатываний и т.д,
  • Ещё для меня желательно, чтобы бронзер не подчеркнул сухость кожи и её недостатков, не ложился бы пятнами. Ну и не пачкал бы все (и всех) вокруг.

Обо мне.

Мне уже сорок лет.

Кожа комбинированная сухая в Т-зоне, склонна к аллергии и шелушениям. Цвет лица бледный и тусклый. Часто кожа выглядит обезвоженной и изможденной.

Состояние кожи характерно для моего возраста (40+). В "арсенале" крупные и мелкие морщинки, птоз и т.д.

Опыт применения.

Примерно полгода. Думаю, что опыт применения, необходимый для написания отзыва мною получен.

Нанесение.

Лёгкое и комфортное. Средство не ложится пятнами, не положить, не плешивит и не ссыпается с кисточки.

О качестве.

• Средство может выполнять много функций. На фото, например, у меня бронзер как румяна и бронзер как пудра.
  • На первой фотографии лицо кажется ровно-загорелым. В принципе, для моей бледной кожи необычно, но и неплохо. Вообще продукт можно компоновать как угодно, главное не переусердствовать, и не выглядеть зажаристой курицей гииль.
    с бронзером и скулами
  • Средство хорошо ложится на кожу и держится в течение всего дня.
    без макияда, на скулах
  • Не подчеркивает шелушений и сухости кожи.
  • Не пачкает все вокруг, экран смартфона страдает, но страдает в меру.
    общий вид
  • На фото выше я использую средство и как румяна и как хайлайтер, выглядит довольно неплохо.
  • Не скатывается на коже и не забивается в морщинки. Не сушит кожу и не забивается в поры.
  • Средняя стойкость, примерно десять часов, т.е весь мой рабочий день.
  • "Дружит" с праймером и тональный кремом не только марки Catrice.
    без макияда, на скулах

Демакияж очень лёгкий. Средство смывается самой обычной мицелляркой.

В общем и целом.

Мне очень понравилось это средство. Оттенок считаю универсальным. Цену вполне адекватной.

Это тот самый случай, когда этот продукт покупаешь после бесплатного затеста.

Единственное огорчение - хрупкая крышечка.

У фирмы "Фаберлик", например, вся продукция проверена на прочность моими котами, и пластик там более качественный.

С другой стороны, впредь я буду прятать ёмкость от котов, да и только.

Подведу краткие итоги.

Бронзер Catrice "Sun Lover" Glow Bronzing Powder.

• Адекватная цена,
  • Много средства в ёмкости,
  • Можно использовать и как пудру и как румяна, и как хайлайтер,
  • Легко ложится,
  • Имеет неплохую стойкость.

Минусы:

Хрупкий пластик. Хранить в недоступном для котов месте (что практически невозможно).

Вердикт:

Очень понравилось это средство. Ставлю пять и искренне рекомендую!

Другие отзывы на декоративную косметику этого бренда.

Весьма достойный хайлайтер по хорошей цене,

Неплохая тушь для ресниц, и цена бюджетная,

Блеск для губ с Экстремальным Сиянием,

Отличные тени для бровей, подойдут тем, кто хочет быстро "нарисовать" себе брови,

Спрей для фиксации макияжа - фиксирует намертво,

Прекрасная помада с нежнм оттенком,

Тональная основа Катрис.

Достоинства
  • Большой объем
  • Деликатное свечение
  • Заменяет тени, румяна и хайлайтер
  • Красивый внешний вид
  • Легкая тушевка
  • Легко набирается на кисть
  • Мелкие блестки
  • Низкая цена
  • Ровно распределяется
  • Стойкая
  • Экономичный расход
Недостатки
  • На бледных девушках виден
  • Хлюпкая упаковка
Анна Вацеховскаярекомендует
О, Анна, вам идёт загар👍
У меня тоже есть бронзер от Catrice, но немного другой
Красивый макияж получился👍
Отличный макияж 👍хорошее средство👍
07.01.2024
У меня нет котика, ронять бронзер некому..наверное, надо приобрести..на коже лица смотрится вполне гармонично
Думаю, он классно бы подчеркнул естественный загар
07.01.2024
Моя троица была бы не против такой погонять😅😼😼
08.01.2024
О, у меня уже тоже полетела пудра (завела кота) и привет, затяжки на шторах. 🤭
Вам очень идет загар, смотрится красиво. Я пробовала бронзер, но слишком бледная для подобных штук
Мне нравится этот бренд
08.01.2024
Средства, и правда, в емкости много, у меня такие даже не заканчиваются 😁
08.01.2024
Смугловато для зимы. Мне так показалось)
Это я вначале сентября еще фотала.
08.01.2024
А.. Я с морозца, вот и показалось странно. Самая красивая фотография нижняя, с голубыми глазами. Зимняя❄️
Был такой, тебе идет 🎅
11.01.2024
Он очень комфортный, люблю его