Опубликовано 10 Сентябрь, 2024 - 21:17

один раз

Всем,ко мне заглянувшим, здравствуйте!

Мне очень нравится делать различные маски для лица. Особенно интересно всегда пробовать маски с необычными компонентами в составе. Вот например, маски с экстрактом семян подсолнечника у меня не было ни разу. И поскольку мне понравилась маска с коноплёй у этого бренда, к маске с подсолнечником я подходила с большим интересом и предвкушением.

✔️Где купить?

Я покупала эту маску в Ашане.Также можно приобрести её на различных маркетплейсах. Стоимость маски

✔️Стоимость 59 рублей.

✔️Страна-производитель Южная Корея.

✔️Внешний вид. Дизайн. Упаковка.

Данная маска продаётся в вытянутой и немного узкой упаковки. Мне очень зашло её оформление! На упаковке изображён очень красивый подсолнух.

Название маски написано красивым шрифтом.

Чуть ниже указаны основные действующие компоненты данной маски.

С обратной стороны упаковки дана информация о товаре. В основном информация дана на английском и корейском,

Но для русского рынка имеется наклейка с описанием.

✔️Описание маски от производителя.

Веганская маска содержит экстракт подсолнуха, который обеспечивает интенсивное увлажнение кожи. Натуральные ингредиенты, содержащиеся в маске, делают кожу мягкой и сияющей. Маска из 100% хлопка идеально прилегает к коже, благодаря чему впитывание активных ингредиентов происходит чрезвычайно эффективно.

✔️Состав.

Water, methylpropanediol, glycerin, peg ppg-i7 6 copolymer, butylene glycol, nia cinamide, calcium pantothenate, sodium ascorbyl phosphate, tocopheryl acetate, pyridoxine hcl sodium hyaluronate, beta-glucan, panthenol, glycyrrhiza glabra (licorice) root extract angelica acutiloba root extract, rheum palmatum root extract, castanea sativa (chestnut) seed extract, velvet extract, betaine. sophora angustifolia root extract, artemisia vulgaris extract, houttuynia cordata extract, carbomer, arginine, hydroxyethylcellulose, hamamelis virginiana (witch hazel) extract. oryza sativa (rice) extract, portulaca oleracea extract, gly cine soja (soybean) seed extract, peg-60 hydrogenated castor oil maltodextrin sodium sta rch octenylsuccinate, silica, chlorphenesin, phenoxyethanol, disodium edta, fragrance.

✔️Моя кожа лица.

• 35 +.
  • Кожа склонная к сухости.
  • Тип кожи-комбинированная.
  • У меня сухая кожа на щеках и жирная в т-зоне.
  • На лице имеются возрастные изменения.
  • На лице имеется пигментация.
  • На лице есть расширенные поры и сальные нити.

✔️Мои ожидания от применения маски.

На момент применения данной маски у меня была достаточно раздражённая кожа. Я ждала от этой маски качественного увлажнения кожи и сглаживания шелушений.

✔️Подготовка к нанесению маски на лицо.

Любую тканевую маску рекомендуется наносить на очищенную кожу лица .Именно поэтому ,перед тем как накладывать маску я умылась при помощи любимого геля для умывания. Тоник под маску я не использовала. Всегда боюсь использовать тоник поскольку может быть конфликт состава в косметике. У меня такое уже было.

Моя кожа до начала использования этой маски выглядела следующим образом.

На упаковке с маской имеются насечки для удобства вскрытия.

Открывается маска очень легко. Сам материал пакета рвётся как бумага. Полоска получается ровная. Внутри маски оказалось аккуратно сложенная масочная основа.

✔️Пропитка/ эссенция.

Данная маска очень хорошо пропитана прозрачной эссенцией. Эссенция здесь жидкая и практически не липкая.

✔️Аромат у маски очень лёгкий и косметический. Практически не ощущается. Это хорошо поскольку во время использования маски нет какого-то раздражающего фактора.

✔️Лекало маски мне нравится. У данного лекала достаточно удобно и вырезы под глаза нос и рот. Нос хорошо прикрыт тканью. Маска хорошо подошла на моё широкое, славянское лицо.

✔️Масочная основа.

Основа данной маски очень мягкая и приятная на ощупь. Она довольно средне прилегает к коже лица, но не раздражает её во время использования маски. Высыхает эта основа не быстро.

✔️Ощущения во время использования маски.

Данная маска была во всех смыслах очень комфортной. Она хорошо держится на лице и никуда не ползёт. Во время использования я не чувствовала чтобы маска раздражала кожу. Скорее наоборот все места раздражений данная маска неплохо успокаивает.

✔️Время воздействия 25 минут.

За это время масочная основа не высохла, но я сняла данную маску, поскольку решила что времени воздействия на моё лицо ей достаточно. После снятия маски осталось много эссенции, которая довольно быстро впиталась в кожу. И липкость ощущалась совсем недолго. Она полностью впитывается, умываться не придётся.

Я вообще не очень люблю смывать тканевые маски с кожи лица. Мне всегда кажется что я вместе со смыванием остатков маски смою весь её эффект. После использования этой маски на лице не ощущается парник или какая-то стянутость.

✔️Результат от использования.

• Маска хорошо увлажняет кожу лица.Я бы сказала что увлажнение здесь как от хорошей сыворотки или крема. Хватает этого увлажнения до самого вечера.
  • Маска хорошо приводит кожу лица в тонус.
  • Маска прекрасно сглаживает шелушения на коже.
  • Маска не вызывает раздражения и высыпаний. Не забивает поры.
  • Данная маска подходит для всех типов кожи в том числе для жирной и сухой.

Мое лицо после снятия маски.

✔️Моё мнение.

Данная маска имеет не только красивый и запоминающийся дизайн, но и потрясающие свойства. Я 100% повторю покупку данной маски и с огромным удовольствием рекомендую её к покупке. Она хорошо увлажняет кожу и приводит её в более симпатичный вид.

Моя оценка 5 из 5

Огромное спасибо всем за внимание к моему отзыву! Ксюша.🐌

Достоинства
  • Приятное увлажнение
  • Удобное лекало
Недостатки
  • Не обнаружила
Murka2007рекомендует
10.09.2024