Сегодня я бы хотела поделиться впечатлениями от использования Тканевой маски для лица The Natural Vegan Mask Moringa от She’s LAB.
☑️ Объем - 20 гр.;
☑️ Цена - 49 рублей;
☑️ Заказывала через Сбермаркет в Ашане, если не ошибаюсь.
Мне очень
понравилось оформление масочки. Изображение листа пальмы с каплями воды как фон, а матовое покрытие упаковки придает ему сочности и натуральности. Поначалу я думала, что это лист моринги, но, судя по картинкам в Гугле, моринга выглядит слегка иначе.
Видно, что глянец у упаковки полностью отсутствует. И хотя упаковка в уходе это совсем не главное, но все-таки мне нравится, когда ей уделяют внимание.
Вся
основная информация о маске находится на обратной стороне.
Здесь есть русскоязычная наклейка, где указаны
краткое описание, способ применения, информация о производителе и т.д.
Состав напечатан ниже. Здесь же, на нижнем шве, находится
срок годности маски.
Сам бренд - корейский, что внушает доверие, на самом деле я не очень люблю китайские тканевые маски.
Сверху присутствуют специальные надрезы для более удобного вскрытия упаковки.
Внутри мы видим уже саму маску, она
очень хорошо пропитана и выполнена из тонкой ткани.
Аромат приятный, мне напоминает травянистый запах с легкими нотками аниса. Не знаю близок ли он к оригиналу, но сам запах мне нравится.
Лекало мне показалось удобным, удалось распределить с минимальным количеством складочек. Вырезы под глаза/нос и губы выполнены удобно и на приемлемом расстоянии.
Перед описанием результатов от использования немного расскажу о своей коже:комбинированная и проблемная, склонна к жирности;
зачастую бывают воспаления;
присутствуют черные точки и расширенные поры;
30+, поэтому помимо борьбы с воспалениями нужно заниматься первыми возрастными изменениями.
Тканевая маска достаточно комфортная в использовании, не вызывает никаких неприятных ощущений или зуда во время применения. Кожа после снятия не красная, соотвественно никакой аллергической реакции я также не заметила. Вообще, я была очень удивлена увидев в ветке 3 отзыва на двойку, ведь мне маска понравилась и сказать ничего плохого я про нее не могу. Да, быть может не такая действенная как некоторые другие, но на четверку точно тянет.
Маска достаточно хорошо увлажнила кожу лица, внешний вид улучшился. Морщинок и складочек стало меньше, кожа напиталась.
Лицо более упругое, улучшился тонус. Однако, я не заметила, чтобы маска улучшила цвет лица или выровняла тон, разве что совсем чуть-чуть. Обычно от тканевых масок я получаю более видимый эффект.
Немного сузила поры, но, опять же, без вау-эффекта, есть маски, которые дают более весомый результат.
Кожа губ при этом увлажнена хорошо, я в последние несколько дней страдала от сильной сухости, поэтому такому эффекту была рада.
Воспалений или прыщиков после маски не заметила, но я всегда смываю остатки эссенции с кожи, так как она у меня проблемная и ее реакцию сложно предугадать.
Итак, пройдемся по плюсам:
☑️ хорошее увлажнение;
☑️ питание;
☑️ разглаживание морщинок;
☑️ упругость и тонус;
☑️ сужение пор;
☑️ увлажнение губ;
☑️ нет воспалений или прыщиков;
☑️ не раздражает кожу;
☑️ не вызывает аллергической реакции.
Минусы:
➖ слабенькое выравнивание тона.
В целом, Тканевая маска с морингой, по моим наблюдениям, на твердую четверочку. Хорошо поработала с увлажнением и тонизированием, не вызвала аллергии или прыщиков. Да, местами эффект не такой классный как мне бы хотелось, но плюсов в ней определено больше минусов.
Другие тканевые маски, о которых я писала:
Тканевая маска Farmstay Real Vegifarm Carrot;
Тканевая маска Farmstay Real Vegifarm Tomato;
Тканевая маска Consly Bad Girl Good Skin After Drinking Night;
Тканевая маска Corimo Collagen;
Тканевая маска Corimo Aloe.