Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями от использования Тканевой маски для лица Corimo Восстановление 100% Aloe Restoring Sheet Mask.
🌱 Объём - 22 гр.;
🌱 Цена - около 60 рублей.
Маска имеет
симпатичное и приятное оформление с изображением алоэ на лицевой стороне, но в отличие от прошлой маски с коллагеном нет таких ярких неоновых цветов.
На обратной стороне находится вся основная информация о маске.
Сверху основные преимущества маски, ниже способ применения в тексте и изображениях.
Потом идет
состав, меры предосторожности, информация о сроках годности и изготовителе.
На нижнем шве напечатана
дата изготовления. Срок годности 3 года с этой даты, а значит до марта 24 года.
Сверху на упаковке имеются специальные надрезы для более удобного вскрытия.
Внутри мы видим уже саму маску, она имеет приятный аромат и хорошо пропитана эссенцией.
Лекало стандартное для корейских масок, стараюсь распределять без складочек, но местами приходится подгибать маску.
В последнее время
задействую еще и кожу губ, так как они всегда сохнут. После таких процедур не ощущаю сухости в течение всего дня.
Перед описанием результатов от использования немного расскажу о своей коже:
комбинированная и проблемная, склонна к жирности;
зачастую бывают воспаления, присутствуют черные точки и расширенные поры;
30+, нуждается в постоянном увлажнении и питании.
Итак, стандартно использовала маску с утра после пробуждения для придания коже более приятного внешнего вида. В использовании к маске вопросов нет, с ней комфортно сидеть, поэтому спокойно держала ее на коже около 40 минут и даже спустя это время она не начала подсыхать.
Маска хорошо увлажнила кожу лица, внешний вид стал более свежим и приятным. Кожа посветлела и приобрела здоровый чуть розоватый цвет, тон выровнен и покраснения стали менее заметными.
Все
морщинки и складочки разгладились, кожа стала более напитанной. Улучшилась упругость, кожа охлаждена и тонизирована.
Маска хорошо сузила поры и выровнила рельеф кожи. Шелушений на коже стало меньше.
После снятия можно сделать легкий массаж по оставшейся эссенции, чтобы она быстрее впиталась, но с моей проблемной кожей я так в последнее время не рискую и сразу ее смываю. Затем можно нанести уже свой ежедневный уход. После тканевой маски мне достаточно даже легкого крема, кожа чувствует себя комфортно в течение всего дня.
Итак, пройдёмся по плюсам:
🌱 хорошее увлажнение;
🌱 свежий внешний вид;
🌱 кожа осветлена;
🌱 приобрела здоровый оттенок;
🌱 тон выровнен;
🌱 морщинки и складочки разглажены;
🌱 кожа стала более напитанной;
🌱 улучшилась упругость и тонус;
🌱 маска сузила поры;
🌱 выровнила рельеф;
🌱 шелушений стало меньше.
Минусов не выявила.
Маска с Алоэ от Corimo понравилась мне больше маски с Коллагеном, о которой я писала в прошлый раз. Она оказалась более действенной и кожа после нее выглядит намного лучше. Не знаю буду ли я пробовать другие маски из этой линейки, но вот покупку с алоэ обязательно повторю, если впредь увижу в магазине.
Другие маски, о которых я писала отзывы:
Тканевая маска Petitfee Tea Tree Rose Calming Mask;
Тканевая маска для лица The Cure S.O.S;
Тканевая маска для лица Mond’sub Tiger;
Тканевая маска для лица Lebelage Snail;
Тканевая маска для лица Kumiho Rose Mask Sheet;
Тканевая маска для лица Kumiho Pomegranate.