Всем привет! Я уже рассказывала о том, что купила набор из 5-ти масок бренда Carimo. Мне понравились маска с экстрактом матча и с экстрактом центеллы. А сегодня напишу о маске с алоэ, которая тоже оказалась достойной.
🍃 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🍃
Название: Тканевая маска для лица Восстановление 100% Aloe
Марка: Corimo
Производитель: Корея
Масса: 22 гр.
Стоимость: 42 руб. в наборе (я платила 210 руб. за набор из 5 масок, сейчас цена повысилась - 360 руб. за набор). Нашла на Озон 5 таких масок за 403 руб.
Мне нравится, как оформлены маски марки Corimo - ярко, сочно, наглядно. Так и маска с алоэ находится в красивом зеленом пакетике с изображением листьев алоэ.
Тканевая маска для лица Corimo Восстановление 100% Aloe
Иногда коже действительно требуется восстановление, а экстракт алоэ в уходе я всегда уважаю.
Тканевая маска для лица Corimo Восстановление 100% Aloe
Мне нравится, как производитель выделил по пунктам действие маски. Можно быстро сориентироваться по своим потребностям и выбрать нужный пакетик.
Тканевая маска для лица Corimo Восстановление 100% Aloe
Как видите, тут основной упор идет на увлажнение, но также нам обещают регенерацию и сияние кожи - кто же откажется от такого эффекта?)
Тканевая маска для лица Corimo Восстановление 100% Aloe
Описание маски с алоэ от производителя:
Восстанавливающая маска с экстрактом алоэ – прекрасное средство для экспресс-помощи уставшей и обезвоженной коже. Маска насыщает кожу влагой, стимулирует активную регенерацию, избавляет от сухости и раздражений. Уже после первого применения лицо становится увлажненным и приобретает здоровое сияние.
Моей коже действительно требовалось увлажнение и снятие усталости. Могу сразу сказать, что масочка с этим прекрасно справилась.
🍃 СОСТАВ 🍃
Сейчас детальнее рассмотрим состав маски Corimo Восстановление 100% Aloe:
Тканевая маска для лица Corimo Восстановление 100% Aloe
Считаю, что для тканевой маски состав очень хороший! Многие компоненты, содержащиеся здесь, оказывают классное действие на кожу. Есть, конечно, и потенциально негативные ингредиенты, но что поделаешь...
🍃 ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ 🍃
Как и все пакетики с тканевыми масками, данный экземпляр также снабжен насечками для удобства вскрытия упаковки:
Тканевая маска для лица Corimo Восстановление 100% Aloe
Открывается удобно, мне проблем не доставило. Внутри увидела пропитанную эссенцией маску:
Тканевая маска для лица Corimo Восстановление 100% Aloe
Кстати, пропитки достаточно, ткань оптимально влажная. Аромат мне тоже понравился - он приятный, парфюмерный, травянистый.
Тканевая маска для лица Corimo Восстановление 100% Aloe
По качеству ткань мягкая, но держит форму. На лице лежит плотно, но мне оказалась великовата на лбу и по краям. В нижней части предусмотрены насечки, которые помогают немного смоделировать лекало, но мне все равно не удалось наложить его без "морщинок".
Тканевая маска для лица Corimo Восстановление 100% Aloe
Пакетик с маской Восстановление Corimo я предварительно охладила и во время применения чувствовала приятную прохладу, что мне очень понравилось.
Тканевая маска для лица Corimo Восстановление 100% Aloe
Такая масочка для отдыха подходит замечательно! Можно полежать и отдохнуть. Я держала маску 30 минут. За это время ткань не высохла, оставалась влажной.
МОЯ КОЖА
Мне 36 лет. Кожа комбинированного типа: жирная в Т-зоне, нормальная в U-зоне. Уже явно видны мимические морщинки, особенно на лбу. Также есть пигментация и к лету она всегда становится заметней.
ОЖИДАНИЯ
В первую очередь я жду от маски хорошего качественного увлажнения, а также придания обещанного сияния и снятия усталости. Очень хочется, чтобы маска оказала и антиэйдж-эффект, хотя бы временный, но уже приятно.
РЕЗУЛЬТАТ
Я сняла ткань с лица и легонько распределила остатки пропитки по коже. Эссенция быстро впиталась и не оставила липкости - уже большой плюс!
Мне понравилось, как выглядела моя кожа: она и правда сияет, усталость отступила, тон стал ровнее и светлее, поры уже. Также видно и антивозрастное действие: кожа более упругая и не так видна моя межбровная морщинка, которая обычно бросается в глаза.
Тканевая маска для лица Corimo Восстановление 100% Aloe: После
Небольшой минус - заломы, но проходят быстро. К сожалению, во всех масках Corimo есть такой нюанс. Уж не знаю, может, это особенности ткани. Главное - не делать маску непосредственно перед выходом из дома, хотя бы за часик до этого.
Тканевая маска для лица Corimo Восстановление 100% Aloe: До/После
Я после впитывания эссенции нанесла свой солнцезащитный крем и макияж. Внешний вид меня полностью устроил! Маска очень хорошая, тем более досталась мне в наборе по выгодной цене.
🍃 ИТОГИ 🍃
Могу сказать, что маски Corimo я однозначно буду покупать еще. Все три маски, что я пока применила, меня порадовали.
Плюсы:
Сочное оформление упаковки,
Купила по хорошей цене,
Полезные ингредиенты в составе,
Ткань отлично пропитана,
Приятный аромат,
Прохлада во время сеанса,
Ткань лежит плотно к коже,
Нет липкости,
Антивозрастное действие, увлажнение и выравнивание тона кожи.
Минус:
После применения могут остаться заломы.
Тканевая маска для лица Corimo Восстановление 100% Aloe
Тканевую маску Corimo Восстановление 100% Aloe я однозначно рекомендую к покупке и ставлю ей заслуженные 5 баллов! Маска очень достойная! Всем красоты и спасибо за внимание)