Добрый вечер всем.
Сегодня небольшой отзыв в раздел "Красота и здоровье" об универсальном средстве (написано что для мужчин, но далее объясню, почему и для женщин) - геле шампуне от маленького марсельца)
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•
Гель для душа Le Petit Marseillais Шафран и красный апельсин
По-моему, мы перепробовали их все. Почему пишу "мы"? Да потому что наряду с мужской аудиторией такие шампуни тестирую и я: по разу, несколько раз... а вдруг на полке стоит грандиознейшая вещь, а я и знать-не знаю, т.к. там приписка "мужской"! Эээ нет, ребята! Пробуем вместе!
Основная информация от производителя:
Формула 3 в 1 мягко очищает тело, лицо и волосы.
Бодрящий пробуждающий гель их красного апельсина и приятного шафрана.
Для всех любителей разбора составов, предлагаю увеличить следующее фото:
Итак, имеем свежий и ароматный "2 в1" гель+шампунь в стандартной Лепетимарсиелькой упаковке. Консистенция у нашего средства довольно густая, даже немного желеобразная
Жидкость прозрачная, скользкая, бледно-красного цвета, отлично пенится, хорошо смывается и оставляет после применения свежесть и бодрость.
Что касается аромата... Апельсин и шафран. Если вы не знаете/не помните, как пахнет шафран, то с этим шампунем есть возможность отчетливо для себя уяснить и запомнить его запах: отделите в аромате апельсин, и останется терпкий, мускусный и теплый шафран, который часто используют для продуктов "унисекс"... и он мне нравится) Но, скажу, что запах у нас с характером, и может понравится не всем...
══════════════════════════════════════════════════════
А теперь, давайте посмотрим как наш Маленький Мармелец ведет себя
- ∿ в качестве геля для душа
Нормально пенится, хорошо смывается, оставляет после применения пряный аромат. Раздражения и других негативных моментов не обнаружено.
Делает волосы очень мягкими... Мне в качестве шампуня не подошел (мягкость у моих волос - хоть отбавляй, дайте тяжести!), а вот мужской половине шампунь понравился
══════════════════════════════════════════════════════
Объем шампуня - 250 мл.
Цена - с учетом акции в пределах 32 гривен
Пряный, загадочный, с характером и с древесной ноткой гель-шампунь мною оценен на 4 звезды! Рекомендую!
Всем хороших покупок и отличного настроения!
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•