Сегодня решила написать отзыв о прекраснейшей солнцезащитной эмульсии Eveline. Чем же она так прекрасна - спросите вы? Постараюсь подробно ответить ниже...
Вопрос о приобретении солнцезащитного крема встал еще в начале лета. Пройдясь по магазинам, с удивлением обнаружила, что моей любимой парочки солнцезащитный крем/крем после загара от Kolastyna нет нигде!!! Пользовалась этой продукцией при поездках на море, да и при отдыхе у нас на Урале несколько лет. И тут на тебе...то ли санкции, то ли курс доллара подкачал, остается только догадываться.
Эмульсия Eveline Солнцезащитная водостойкая Sun Care SPF 20
В сетевых магазинах и разных гипермаркетах в продаже видела кучу солнцезащиток неведомых мне марок, по цене от 500 рублей за флакончик.... К слову, великолепная Kolastyna ранее обходилась менее 400 р за 2 средства.
Смысла брать кота в мешке не видела, поэтому решила взять солнцезащитную эмульсию от Eveline. Разок брала их солнцезащитный крем загорать в саду, тогда все понравилось!
Эмульсию объемом 200 мл взяла по цене 180 рублей.
Долго ломала голову, почему это средство назвали эмульсией - консистенция не очень то жидкая, а я именно этого хотела. Густота состава средняя, больше напоминает обычный крем. Кстати, их солнцезащитный крем был более жидким))
Обещания производителя
Во всем остальном эмульсия оправдала все ожидания, а именно:
легкость в нанесении,
экономичность,
увлажнение и питание кожи,
приятный свежий аромат,
конечно же, защита от солнечных ожогов!
Как и все солнцезащитки, если густо нанести средство,оно немного белит.
Состав
Загорали с мужем на пляже утром! (с 10 до 12 утра), я пользовалась кремом и практически все время находилась на солнце, купалась, в итоге - появился легкий загар, без красноты. Муж решил не пользоваться, т к сидел в тени - в итоге получил красный загарчик, как у сиамской кошки - сидел в футболке и шортах. Это когда руки и ноги красные наполовину).
Как вывод - солнцезащитную эмульсию от Eveline считаю достойнейшим средством, эффективно защищающим от солнечных ожогов. При правильном нанесении загар получается без красноты, жжения и сухости, кожа выглядит гладкой и увлажненной. К тому же цена доступная))
Использовала на все тело, а также на лицо - кожу и глаза не раздражает.