Найти
Подробности
accssorize
29.06.2021
+4 фото
Чистое эко средство для защиты кожи малышей
Купила 3 средства и больше всего понравилось для дочери экологически чистое бренда Helan.
Средство от комаров Mommy Care Роликовый Гель Mosquitosh Roll On Gel
Ветер_Времени
01.08.2018
06:28
+6 фото
Роликовый гель от комаров Москитуш с органическим составом, приятной отдушкой подойдет деткам от 6 месяцев. Средство работает на все 100%. Проверено на себе и маленьком сыне в самых жестких условиях ➷➷➷
Солнцезащитный крем Coola Body Sunscreen Classic Unscented Moisturizer SPF30
jellyswedishfish
17.07.2019
02:00
+2 фото
Органические масла и экстракты, лёгкая текстура, оставляющая здоровый блеск на коже - мой идеальный санскрин!
Три вещи: светлая кожа, любовь к органике и немного, …
Зубная щетка Acca Kappa с натуральной щетиной средней жёсткости
GOLDTEA
12.11.2022
21:43
+1 фото
Необычная и непривычная, но работает на отлично!👍
Здравствуйте! Я, как и большинство, привыкла к классическим щеткам с синтетической щетиной.
anji80
26.07.2011
16:47
+1 фото
суперзащита от вредных лучей ++ фото молочка
когда мы решили двинуться на юг встал вопрос как защитить малыша от солнечных ожогов .
Солнцезащитный спрей Coola для тела SPORT SUNSCREEN SPRAY UNSCENTED SPF50
T.A.Strog
07.12.2020
17:11
защита от солнца
Всем привет! Я постоянно использую солнцезащитные средства в весенне-летний период, так как являюсь обладательницей большого количества родинок и светлой кожи.
Солнцезащитное молочко Eden Sun Series детское 0+ SPF50 с пантенолом
Oksana1506
09.08.2022
10:26
+15 фото
Эффективное молочко для защиты самой нежной детское коли от солнца в удобном формате
Всем привет! Кремами и лосьонами для лица и тела с защитной от солнца рекомендуется…
AlexandraD
14.10.2012
01:36
Проверено опытным путем - он самый сильный!
Собрались с подругами и детьми в отпуск, получилось так, что я купила бюбхен (только в спрее) а они купили гарнье, факторы защиты одинаковые.
Солнцезащитное молочко Lancaster Sun Sensitive для чувствительной кожи spf 50
NastyaNastina
17.06.2020
07:43
+2 фото
Проверяем средство на коже, страдающей фотодерматитом.
Всем привет! Я продолжаю знакомиться с брендом Lancaster, и после солнцезащитного средства для лица , к этому лету приобрела…
Солнцезащитный крем Coola Classic Body Sunscreen SPF 30 - Tropical Coconut
SilverLili
24.06.2024
16:35
Давайте разбираться почему он мне не подошел
Всем привет, Уже второе лето подряд я покупаю солнцезащитные средства от бренда Coola и мне есть что по их поводу сказать.
Солнцезащитное молочко La Roche Posay Anthelios Dermo-Pediatrics для младенцев и детей, SPF 50+
Cherry-on-the-cake
09.07.2021
14:58
+10 фото
Санскрин для младенцев с ужасным составом. Наглядно о защите от солнца кожи моей дочки.
Всем привет! Я искренне считала, что солнцезащитное молочко для младенцев от La…
Солнцезащитный спрей Coola Pina Colada SPF 30 для тела
Polina_adaeva
28.09.2023
22:28
Знаменитый инста спрей-SPF Coola
Я люблю краткие отзывы по делу, так что обойдемся без пересказывания состава и миллиона фотографий баночки со всех ракурсов.
Солнцезащитный крем SECRET KEY NATURAL DAILY PURE SUN CREAM SPF50
красота в простоте
25.08.2016
17:30
+5 фото
Такой легкий и приятный, с таким чудесным ароматом! Солнцезащитный крем, который не только защищает от солнца, но и увлажняет и препятствует появлению пигментных пятен. Все это и не только про этот крем от Secret Key!
Солнцезащитное молочко-спрей Clarins Lait-en-Spray Solaire Corps SPF 50+
Iamalive
04.07.2022
12:57
+10 фото
Мое любимое солнцезащитное средство с химическими фильтрами и ароматом роскоши ☀ Отличие химических фильтров от физических. Что будет, если нанести средство неравномерно?
Молочко для тела La Roche Posay Anthelios dermo-pediatrics SPF 50+
Ваша EuphoriЯ
21.07.2019
10:21
+9 фото
Кто облезет, кто сгорит! Ля рош позе от солнца вряд ли защитит... Три простых условия, при которых это молочко будет и впрямь эффективно :)
Да, черт побери, мы тоже съездили на море!
Солнцезащитное молочко Eden Sun Series детское 0+ SPF50 с пантенолом
Татьяна Бенещук
23.06.2024
17:02
Отличное молочко
У меня жуткая аллергия на солнце Как только на мою кожу попадают яркие лучи, она краснеет и начинает сильно чесаться.
Солнцезащитный стик HERA Sun Mate Stick SPF50+ PA++++
Valexiya
08.01.2021
14:49
+11 фото
Мой самый лучший помощник в защите от солнца и летом и зимой! ☀️ Солнцезащитный - матирующий эффект, праймер, отличная защита, удобное использование - это всё в нем одном!🌟
Peppa
22.06.2013
11:34
Никакой ультрафиолет не страшен
В этом году мой малыш дебютировал на пляже. К этому событию готовились долго, выбирали и набирали ему кучу средств против солнечных ожогов, не дай Бог чего.
olga_solnce
06.07.2024
19:50
+9 фото
Состав, конечно, оставляет желать лучшего!
Всем привет! Сегодня расскажу вам о новинке рынка солнцезащитном молочке La Roche-Posay для младенцев и детей Dermo-Pediatrics SPF 50+PPD 39…
Солнцезащитный крем Clarins UV PLUS Anti-Pollution Защитный флюид-экран для лица SPF 50
veluat
02.06.2017
13:11
+11 фото
Защитный флюид-экран для лица Clarins UV Plus. Вроде и хороший, но возвращаться к нему не хочется. Состав и причины отказа от использования.
Всем привет! Пришло лето и настала пора…
Солнцезащитное средство для лица CLINIQUE Флюид Mineral Sunscreen Fluid For Face SPF 50
Ирина787
18.07.2021
09:55
+12 фото
Вернуть 18, стать Белоснежкой или гейшей... такая себе перспектива, но у меня ее 30 мл
Привет, мои солнышки! Солнце в этом году решило устроить фритюрницу из больших…