Опубликовано 6 Август, 2024 - 17:48

Около 300 рублей со скидкой

Здравствуйте! Этот крем я купила по рекомендации косметолога. Она советовала мне либо вот такой спрей, либо то, о чём я сейчас рассказываю. Купив сначала спрей, я подумала, что это будет удобнее, тем более, производитель надёжный. Но я ошиблась. И тогда решила рискнуть, взяв другое средство.

Крем упакован в симпатичную, добротную коробочку. Дизайн приятный, лаконичный. Ничего лишнего и раздражающего. Есть этикетка на русском языке, состав на английском.

Состав, по-моему, вполне обычный для подобного средства. Думаю, кто-то может начать критиковать диметикон или минеральное масло, но это обычно индифферентные средства даже для жирной кожи. Гипоаллергенные, зато макияж ляжет на них очень хорошо, это как праймер.

У крема очень симпатичная, стильная и удобная туба. Конечно, жаль, что не откидная крышка и не дозатор, но главное, что не банка. Дозировать крем удобно, контакта с кожей у содержимого нет. На носике имеется защитная фольга.

У крема очень приятная текстура: средней густоты, не жирная, не липкая. Распределяется по коже очень легко, моментально впитывается. Конфликта с уходовым кремом либо с декоративной косметикой (у меня минеральная) я не обнаружила. Напротив, макияж ложится на него очень хорошо, можно создать эффект небольшого блюра на коже. Аромат лёгкий: косметический, с теплыми нотками. Выветривается с лица почти сразу, не напрягает, хотя у меня сложные отношения с запахами.

Могу сказать, что я очень довольна кремом на данный момент. Лицо с ним не обгорало, пигментация не усиливалась. Я ещё не была с ним на пляже, но живу на юге России, где солнце очень активное. Использовать средство очень легко, удобно и быстро, в любое время и в любом месте. На чистое лицо или под макияж. Словом, приятно. Отдушка умеренная, но самое главное для меня, - это то, что крем действительно не провоцирует ещё большее выделение кожного сала, не ощущается на лице, соответственно, не провоцирует дополнительных забиваний пор и воспалений на коже. Даже, наверное, немного сдерживает выделение себума, и сам финиш тоже имеет матовый. Но нет ощущения сухости или стянутости: кожа слегка увлажнена, и чувствуется полный комфорт. Подруга, у которой лицо сильно обгорает и тоже жирнится, говорит, что ей он отлично помогает и от солнца, и сало лишнее блокирует. У меня полностью не блокирует, но работает всё равно хорошо.

Есть такое мнение, что азиаты хорошо знают толк в солнцезащитной косметике. Надеюсь, что так оно и есть. Во всяком случае, этот совсем не дорогой крем меня очень приятно впечатлил, и я его рекомендую попробовать. Я покупала на Вайлдберриз весной с отличной скидкой. Он доступен на маркетплейсах и в некоторых физических магазинах. Приятная находка. Даже коробка на солнце забавно блестит 😃

Достоинства
  • Защищает от солнца
  • Лёгкая и приятная текстура
  • Не выбеливает лицо
  • Не оставляет пленки и ощущения жирности на лице
  • Недорогой
  • Отлично подходит жирной коже
  • Полностью впитывается
  • Приятная отдушка
  • Симпатичный дизайн
  • Средний расход средства
  • Увлажняет кожу и регулирует себум
  • Экономичен в применении
Недостатки
  • Нет
Vellcatрекомендует