Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток всем заглянувшим 😊
Я обладательница светлой кожи и веснушек, поэтому в солнечное время года всегда пользуюсь солнцезащитными кремами. Но так как у меня еще и жирный тип кожи, то найти хороший дневной крем с большим фактором защиты от солнца, да чтоб и поры не забивал и лицо с ним жирком не сияло целая проблема!
Недавно я протестировала Солнцезащитный крем Librederm для лица и декольте водостойкий BRONZEADA SPF 50 и он устроил меня по всем параметрам, поэтому хочу вам подробнее о нем рассказать.
☀️?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Цена: 963 рублей, но часто идут скидки.
Объём: 50 мл.
Страна: ИТАЛИЯ
Приобрести можно на официальном сайте Librederm или аптеке.
Крем с UVA и UVB фильтрами надежно защищает нежную и чувствительную кожу от губительного воздействия солнечных лучей и предотвращает преждевременное старение. Защита клеток кожи от фотостарения. Увлажняет и успокаивает кожу. Способствует восстановлению упругости и эластичности кожи. Водостойкий.
☀️?УПАКОВКА
Крем продается в картонной коробочке яркого бирюзового цвета. Всю необходимую информацию о нем мы можем изучить на ней же.
Крем находится в пластиковой тубе с откидной крышечкой. Она надежно защелкивается, можно не боятся, что крем в сумке убежит.
Все надписи на тубе слегка выпуклые, за счет этого она не скользит в руке.
Также имеется защитная мембрана на носике.
☀️?СОСТАВ
Довольно богат на наименования.
Мы видим много экстрактов и натуральных компонентов, а также солнечные фильтры UVA и UVB.
Крем белого цвета и на первый взгляд кажется довольно плотным, но при соприкосновении с кожей он легко наносится и распределяется тонким слоем. Аромат легкий и нежный, не коже практически не ощущается.Расходуется довольно экономно, на все лето его вполне хватит.
☀️?ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Вообще большинство кремов с высоким фактором защиты очень плотные и жирнят прилично кожу, ложаться маской. Единственное удачные варианты я встречала только у корейцев , либо в сегменте люкс косметики.
Солнцезащитный крем Librederm меня порадовал. Несмотря на то, что на моей жирной коже он впитывается минут 15, зато после он совершенно не ощущается на лице и кожа приобретает лишь легкое сияние. На руке у меня кожа нормального типа и крем впитался за 5 минут.
BRONZEADA SPF 50 я использую не только для похода на пляж, но и на постоянной основе в качестве дневного. Конечно на пляже мы изрядно потеем, купаемся и поэтому крем производитель рекомендует обновлять каждые 2 часа. Причем, что особенно мне нравится его можно наносить и на кожу век, глаза при этом не раздражаются.
В качестве дневного крема я наношу его с утра, затем макияж и защита от солнца чувствуется весь день.
Крем действительно хорошо защищает от солнца при этом коже не требуется дополнительное увлажнение. Он не забивает поры и комфортно ощущается на коже. При этом заметила, что с ним жирный блеск у меня появляется позже, чем при использовании других кремов, что для меня было вообще неожиданно.
Так как крем водостойкий, то вечером я использую либо гидрофильное масло, либо двухфазку, во избежании забитых пор.
Солнцезащитный крем Librederm BRONZEADA SPF 50 подойдет не только таким белоснежкам как я, но и всем кто впервые вышел на пляж после холодов. Затем фактор защиты можно снизить и наслаждаться красивым загаром. И не забываем, что солнце один из главных факторов очень старящих кожу и вызывающее некоторые заболевания, поэтому заботьтесь не только о молодости и красоте, но и о здоровье вашей кожи!
Хоть солнце и вредно, старит кожу и все такое... но мы раз живем, я вот лето жду только ради загара, причем начинаю загорать уже в городе, чаще присаживаюсь на лавочки и всегда мажу кокосовым маслом открытые участки тела перед выходом) Кремы такие не покупаю, но мне и сгореть очень сложно, только если с утра до вечера торчать на солнце, но и то, вчера были на пляже, все сгорели кроме меня, притом что я одна не пользовалась кремом с спф 😁 либо крем у них был фиговый, хотя там спф50 стояло, либо я просто умею правильно загорать)
Верю)) у меня подруга такая, все сгорели, она слегка подрумянилась)) вообще кокосовое масло тоже защищает кожу я читала). А для красивого загара можно брать до 10 фактор, чтоб просто вредные лучи на кожу не воздействовали)
У нас солнца много, но я загорать не люблю, да и для кожи это не совсем полезно. Поэтому такой крем возьму на заметку, тем более, что фактор защиты у него очень высокий.
Вот это как раз сейчас очень актуально, у нас только вчера был первый белоснежный выход после холодов к морю, не успели еще загореть в этом году, погода не радовала.
я вот тоже думала, что абсолюююютно все солнцезащитные крема жирнятся как-то на коже (до корейских пока не добралась), а здесь вроде бы неплохо с этим всем)
Вчера ходила по магазинам, искала их солнцезащитные средства, но к нам не привозят их.. так расстроена, ибо уже столько перепробовано защит и все никакие, а стоят 12-20 евро..
Хожу на пляж сейчас с этой защитой лицо вообще белое, не загорает причем кремом пользуюсь только утром. Буду переходить на меньший фактор. Жалко, что к вам не завозят((