Опубликовано 14 Июль, 2018 - 23:14

Доброго времени суток всем заглянувшим 😊

Я обладательница светлой кожи и веснушек, поэтому в солнечное время года всегда пользуюсь солнцезащитными кремами. Но так как у меня еще и жирный тип кожи, то найти хороший дневной крем с большим фактором защиты от солнца, да чтоб и поры не забивал и лицо с ним жирком не сияло целая проблема!

Недавно я протестировала Солнцезащитный крем Librederm для лица и декольте водостойкий BRONZEADA SPF 50 и он устроил меня по всем параметрам, поэтому хочу вам подробнее о нем рассказать.

☀️?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Цена: 963 рублей, но часто идут скидки.

Объём: 50 мл.

Страна: ИТАЛИЯ

Приобрести можно на официальном сайте Librederm или аптеке.

Прямая ссылка на продукт

☀️?ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Крем с UVA и UVB фильтрами надежно защищает нежную и чувствительную кожу от губительного воздействия солнечных лучей и предотвращает преждевременное старение. Защита клеток кожи от фотостарения. Увлажняет и успокаивает кожу. Способствует восстановлению упругости и эластичности кожи. Водостойкий.

☀️?УПАКОВКА

Крем продается в картонной коробочке яркого бирюзового цвета. Всю необходимую информацию о нем мы можем изучить на ней же.

Крем находится в пластиковой тубе с откидной крышечкой. Она надежно защелкивается, можно не боятся, что крем в сумке убежит.

Все надписи на тубе слегка выпуклые, за счет этого она не скользит в руке.

Также имеется защитная мембрана на носике.

☀️?СОСТАВ​​​​​​

Довольно богат на наименования.

Мы видим много экстрактов и натуральных компонентов, а также солнечные фильтры UVA и UVB.

aqua (water), octocrylene, c12-15 alkyl benzoate, di-c12-13 alkyl malate, diethylamino hydroxybenzoyl hexyl benzoate, butyl methoxydibenzoylmethane, glycerin, cetearyl alcohol, phenylbenzimidazole sulfonic acid, ethylhexyl methoxycinnamate, glyceryl stearate, hydrogenated dimer dilinoleyl/dimethylcarbonate copolymer, peg-100 stearate, ethylhexyl triazone, potassium cetyl phosphate, aluminum starch octenylsuccinate, argania spinosa kernel oil, zea mays germ oil (zea mays (corn) germ oil), daucus carota extract (daucus carota sativa (carrot) root extract), beta-carotene, achillea millefolium extract, alchemilla vulgaris extract, malva sylvestris (mallow) extract, melissa officinalis leaf extract, mentha piperita (peppermint) leaf extract, primula veris extract, veronica officinalis leaf extract, avena sativa kernel extract (avena sativa (oat) kernel extract), bisabolol, dimethicone, phenoxyethanol, hydrogenated palm glycerides, sodium hydroxide, benzyl alcohol, ethylhexylglycerin, polyacrylate crosspolymer-6, xanthan gum, parfum (fragrance), hamamelis virginiana leaf extract (hamamelis virginiana (witch hazel) leaf extract), sodium phytate, dehydroacetic acid, alpha-isomethyl ionone, t-butyl alcohol, geraniol, eugenol, simmondsia chinensis seed oil (simmondsia chinensis (jojoba) seed oil), microcrystalline cellulose, alcohol, cellulose gum.

☀️?КОНСИСТЕНЦИЯ

Крем белого цвета и на первый взгляд кажется довольно плотным, но при соприкосновении с кожей он легко наносится и распределяется тонким слоем.
Аромат легкий и нежный, не коже практически не ощущается.Расходуется довольно экономно, на все лето его вполне хватит.

☀️?ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Вообще большинство кремов с высоким фактором защиты очень плотные и жирнят прилично кожу, ложаться маской. Единственное удачные варианты я встречала только у корейцев , либо в сегменте люкс косметики.

Солнцезащитный крем Librederm меня порадовал. Несмотря на то, что на моей жирной коже он впитывается минут 15, зато после он совершенно не ощущается на лице и кожа приобретает лишь легкое сияние. На руке у меня кожа нормального типа и крем впитался за 5 минут.

BRONZEADA SPF 50 я использую не только для похода на пляж, но и на постоянной основе в качестве дневного. Конечно на пляже мы изрядно потеем, купаемся и поэтому крем производитель рекомендует обновлять каждые 2 часа. Причем, что особенно мне нравится его можно наносить и на кожу век, глаза при этом не раздражаются.

В качестве дневного крема я наношу его с утра, затем макияж и защита от солнца чувствуется весь день.

Крем действительно хорошо защищает от солнца при этом коже не требуется дополнительное увлажнение. Он не забивает поры и комфортно ощущается на коже. При этом заметила, что с ним жирный блеск у меня появляется позже, чем при использовании других кремов, что для меня было вообще неожиданно.

Так как крем водостойкий, то вечером я использую либо гидрофильное масло, либо двухфазку, во избежании забитых пор.

Солнцезащитный крем Librederm BRONZEADA SPF 50 подойдет не только таким белоснежкам как я, но и всем кто впервые вышел на пляж после холодов. Затем фактор защиты можно снизить и наслаждаться красивым загаром. И не забываем, что солнце один из главных факторов очень старящих кожу и вызывающее некоторые заболевания, поэтому заботьтесь не только о молодости и красоте, но и о здоровье вашей кожи!

Всем красоты и здоровья! Спасибо за прочтение!

С вами была Sympaty, всегда рада гостям 😊

Sympatyрекомендует
15.07.2018
Брала этой фирмы, только детский, тоже понравился 😉
15.07.2018
Без крема не куда, такой крем хороший так как отлично подходит для отпуска летом на море.
Хороший, надо попробовать
Нравятся средства этой марки
Достойный крем
15.07.2018
Очень актуальный отзыв?Отличное описание!?
15.07.2018
Замечательный крем! я тоже за тщательную защиту от солнца.
15.07.2018
Актуально сейчас для нашей погоды
15.07.2018
Достойный крем с высоким фактором защиты)
хороший крем, со своей задачей справляется на отлично.
16.07.2018
Хоть солнце и вредно, старит кожу и все такое... но мы раз живем, я вот лето жду только ради загара, причем начинаю загорать уже в городе, чаще присаживаюсь на лавочки и всегда мажу кокосовым маслом открытые участки тела перед выходом)
Кремы такие не покупаю, но мне и сгореть очень сложно, только если с утра до вечера торчать на солнце, но и то, вчера были на пляже, все сгорели кроме меня, притом что я одна не пользовалась кремом с спф 😁 либо крем у них был фиговый, хотя там спф50 стояло, либо я просто умею правильно загорать)
20.07.2018
Верю)) у меня подруга такая, все сгорели, она слегка подрумянилась)) вообще кокосовое масло тоже защищает кожу я читала). А для красивого загара можно брать до 10 фактор, чтоб просто вредные лучи на кожу не воздействовали)
16.07.2018
Отличный отзыв! Мне такая защита круглогодично нужна
Отличный солнцезащитный крем! 😊
16.07.2018
Достойный крем с высоким СПФ-фактором!
Отличный крем!
16.07.2018
У нас солнца много, но я загорать не люблю, да и для кожи это не совсем полезно. Поэтому такой крем возьму на заметку, тем более, что фактор защиты у него очень высокий.
16.07.2018
Актуальный отзыв, на заметку!
Регулярно использую солнцезащитные кремики ❗
16.07.2018
Надо попробовать такой крем. Сейчас на улицу не выхожу без защитного крема.
17.07.2018
Вот это как раз сейчас очень актуально, у нас только вчера был первый белоснежный выход после холодов к морю, не успели еще загореть в этом году, погода не радовала.
17.07.2018
Отсутствие блеска на коже очень радует.
17.07.2018
Радует, что с ним лицо не блестит.
Судя по описанию- крем отличный 😊 Нужно попробовать 😉
сохранила в закладки)
Состав впечатляет! 😘
18.07.2018
Здорово, что лицо дольше остается без жирного блеска. У меня сейчас со всеми кремиками через 2 часа блин. 😐
18.07.2018
тоже недавно тестировала солнцезащитные средства этой фирмы)
18.07.2018
Лето без защитного крема сложно себе представить. Не знала, что Либредерм теперь и по этой части.
18.07.2018
я вот тоже думала, что абсолюююютно все солнцезащитные крема жирнятся как-то на коже (до корейских пока не добралась), а здесь вроде бы неплохо с этим всем)
18.07.2018
Обязательно взяла бы на море в следующий раз!
19.07.2018
Возьму на заметку этот крем.
19.07.2018
не очень люблю эту марку, но их солнцезащитные средства еще не пробовала
Видимо новинка, не встречала раньше этот санскрин у Либредерм 😊
20.07.2018
Вчера ходила по магазинам, искала их солнцезащитные средства, но к нам не привозят их.. так расстроена, ибо уже столько перепробовано защит и все никакие, а стоят 12-20 евро..
20.07.2018
Хожу на пляж сейчас с этой защитой лицо вообще белое, не загорает причем кремом пользуюсь только утром. Буду переходить на меньший фактор. Жалко, что к вам не завозят((
сильная степень защиты
20.07.2018
Однозначно в закладки, как раз в поисках мощной защиты от солнца для лица.
20.07.2018
Хороший крем, взяла себе на заметку )