Очень долго красилась краской Лореаль Сублим Мусс, (золотисто-русый), мне она очень нравилась и всем устраивала. Но жажда опробовать новинку победила и я решила затестить новый мусс Палетт. Было это давно, когда краска только-только вышла в продажу, в некоторых городах ее еще не было и отзывов на айрекоменде тоже. На свой страх и риск короче)))
Все покрасочные тонкости - как у любой другой краски. Мешаем, перемешиваем, сливаем и на выходе получаем пенку-мусс) Единственное - с помпой гораздо удобней было, чем черпать мусс из бочонка. Расход больше и может не хватить.
РЕЗУЛЬТАТ:
- Цвет получился просто волшебным. Я брала как всегда золотисто-русый. Получился очень красивый, естественный, пшеничный цвет. Я через неделю была в парикмахерской и мастер очень удивилась что волосы крашеные - "я думала вы такая натуральная блондиночка. Надо же, от своих не отличить".
- СУХОСТЬ. Вместе с натуральным цветом я получила офигенную сухость волос. Действительно на ощупь как солома. Причем эта сухость не убиралась ничем, даже хорошими масками. Так я и ходила с сухими волосами целый месяц.
Потом все же вернулась к своему любимому Сублиму. А потом решила дать Палетту еще один шанс, помня какой был шикарный цвет. Этим шансом он не воспользовался и я опять получила сухие-пресухие волосы на месяц. И уж тут я поставила жирную точку с этой краской.
Цвет конечно потрясный, но кому он нужен, если твои волосы противно трогать?