Опубликовано 11 Октябрь, 2013 - 00:33

Началось все с того, что однажды я взяла прядь своих длинных блондинистых волос, потерла в руках кончики и у меня в руках осталось множество обломочков 1-3 см. 3 года мелирования, потом темный цвет, 2 смывки, 2 года обесцвечивания - это вам не хухры-мухры.

Делать было нечего, пришлось срезать эти напрочь убитые кончики и заниматься восстановлением волос. Первым делом я решила выйти из блонда на более естественные оттенки, в магазине понравился цвет на коробочке 83 Сублим Мусс (золотисто-русый). О! То что надо - и не совсем темный, но уже и не блонд.

Мусс распределяется отлично, за все время никаких неудобств не было. Всегда красилась сама. На мои белые, как лист бумаги, волосы краска легла с сероватым оттенком. Мне очень нравилось, но вымывалась она из обесцвеченных волос со скоростью света. Буквально за 2 недели. Когда я приходила со свежепокрашенной головой на работу, меня все спрашивали что за новая краска у меня, и очень удивлялись что все та же, только цвет обновила. После покраски волосы выглядели здоровыми и были мягкими на ощупь.

Прошло 2 года, постепенно я состригала свой блонд и эта краска ложилась по-другому: цвет стал более насыщенный, темнее, появились золотые блики. Цвет меня устраивал на 100%, я обожала этот Мусс и не на что менять его не собиралась. Волосы постепенно восстанавливала, отращивала, со временем стала просто маньячить по волосам, скупала всевозможные маски. А потом ХОП, роковая случайность, заведшая меня в магазин для парикмахеров, и я через 3 дня срезаю половину длины и опять у истоков.

Этой краской я красилась 3 года в общей сложности и вот однажды я в магазине вместо привычной упаковки краски увидела немного обновленную версию, к номеру краски добавился нолик и вместо 83 она стала называться 830. И надпись "НОВИНКА". Ну думаю, классно, обновилась-улучшилась моя любимая красочка. Эх, зря я так думала.

Волосы стали просто нереально цыплячьего желтого цвета! Сухие и неприятные, аж хрустели. На вид как синтетические. Неужели я целых 3 года избавлялась от последствий блонда, чтоб за 1 час опять вернуть прежнюю солому??? Вот это свинью мне сублим мусс подложил! 3 дня я была в прострации, волосы не нравились ни по цвету, ни на ощупь. На 4й день я на все плюнула, купила другую краску (Лореаль Преференс) и перекрасилась. Теперь я брюнетка (темный шоколад) и ни капельки не жалею)

Вот такая вот история дружбы с этой красочкой. Спасибо, кто дочитал))

Недостатки
  • Может сушить волосы
  • Цвет не совпадает с заявленным
Juisне рекомендует