Опубликовано 10 Октябрь, 2013 - 15:27

Начну с того, что этой краской от лореаль я уже красилась, но брала оттенок 41- чистый тёмный каштан. Результат порадовал, волосы были без красного оттенка, краска держалась довольно таки долго, при том, что голову я мою через день. Потом я сделала мелирование, а сейчас, когда корни уже отрасли, решила вернуться к каштановому цвету волос.

На это раз взяла оттенок 530- сияющий золотистый каштан. Цена 270 рублей.

В упаковке было-

* проявитель 60 мл.

* насадка-распылитель.

* краска 40 мл.

* бальзам 40 мл- радует такой объём во флакончике, не какой-то саше на один раз, мне хватит раза на 4.

* перчатки.

* инструкция.

Первый раз этим муссом меня красила мама, в этот же раз решила сама. Мусс действительно удобен в плане нанесения, он не течёт, не нужно пользоваться кисточкой, но вот флакон у меня постоянно выпадал из рук, т.к. они все были перепачканы 😠 , но всё-таки я справилась 😊 !

За полчаса, которые указаны, у меня почему-то постоянно чесалась голова, но не щипало. Запах аммиака был вполне ощутим. Смыла краску довольно быстро и нанесла бальзам ( хотя обычно я ими не пользуюсь), запах у него очень приятный, волосы после бальзама мягкие и не пушаться.

Итак, цвет...

Волосы стали мягкие, блестящие, и приобрели каштановый цвет, с красивым золотистым, я бы даже сказала, с медным оттенком, вот такого я не ожидала, хоть на коробке написано "сияющий золотистый", на фото нет даже намёка на медно-золотые блики. Хотя, может у меня из-за мелирования такой цвет получился??? Но я всё равно довольна цветом и, соответственно, краской, только потом возьму потемнее оттенок.

Краску для волос L'OREAL Sublime mousse by Cacting рекомендую!!!

Достоинства
  • Блестящие волосы
  • Легко и быстро наносится
  • Не течет и не щиплет
Borodina-550рекомендует
11.10.2013