Всем добрый день! 😊
Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о продукции марки Тианде - Соляной гоммаж с экстрактом имбиря или как я его называют «горижоп» 😉
Производитель заявляет :
Соляной гоммаж с экстрактом имбиря обладает великолепными отшелушивающими и антицеллюлитными свойствоми. Обеспечивает локальный приток крови в зоне нанесение, стимулирует микроциркуляцию в тканях, улучшает процессы дренажа. Имбирь устраняет вялость кожи подтягивает тонизирует ее.
Итак, немного о том как этот продукт попал в мои руки... С продукцией TianDe я знакома уже несколько лет. Нам с мамой она очень нравится и мы завсегдатаи в магазине с этой продукцией. Конкретно на данный продукт я наткнулась случайно, когда по стечению обстоятельств мне пришлось принять душ дома у мамы. Больших проблем с целлюлитом у меня нет, но я считаю лучше предотвращать его появление, чем потом мучительно с ним бороться. Меня заинтересовал этот оранжевый тюбик и я решила помассировать им свою пятую точку ради интереса. При нанесении он начал немного пощипывать, и спустя пару минут я благополучно его смыла. Когда я вышла из ванной я почувствовала как "то самое" место начало гореть. Кожа покраснела, И на ощупь стала горяченькая, как после солнечного ожога. Но жжение было по ощущениям довольно приятное, правда все время хотелось положить туда прохладные ладони)) Всё это продолжалось минут 10, а потом сошло на нет. Кожа стала привычного цвета и больше ничего не жгло. С маминого разрешения я забрала у нее этот «горижоп» ( так я его тогда окрестила 😉 ) так как она им не пользовалась, а мне он очень понравился после первого применения.
Я пользуюсь им уже пару месяцев, но не часто, из-за моей проблемы с сосудами. А была бы моя воля то мазалась бы им во время каждого принятия душа.
По поводу обещаний производителя скажу вот что… Антицеллюлитный эффект есть, так как такой приток крови и вправду улучшает микроциркуляцию. Кожа после него гладкая. Но не думаю, что стоит ждать от него чуда, что весь целлюлит волшебным образом исчезнет только благодаря этому гоммажу. Я бы скорее порекомендовала использовать его в целях профилактики ну и в купе с другими средствами, ФИЗ. НАГРУЗКАМИ И ДИЕТОЙ! ( если вы действительно хотите подтянуть ваши ягодицы и избавиться от апельсиновый корки ) На счёт подтягивания кожи и устранения вялости с уверенностью сказать не могу, так как регулярно посещаю тренажёрный зал и не заметила чтобы после него кожа как-то потянулась ещё сильнее… Ну а в целом меня этот продукт очень удовлетворяет. Мне нравится его разогревающий эффект, думаю буду пользоваться им и дальше!)
Небольшое предостережение : НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕГО ПОСЛЕ БРИТЬЯ ИЛИ ЕСЛИ ЕСТЬ РАНКИ ИЛИ ВОСПАЛЕНИЯ НА КОЖЕ. Он начнет очень сильно щипать!!! Не паникуйте, просто сразу смойте все тщательно прохладной водой. (это из личного опыта)))) Также, он может вам просто не подойти.Это зависит от типа вашей кожи. На кого-то может вообще не подействовать, а кого-то может жечь так что глаза на лоб вылезут, так что будьте осторожны милые дамы !
Спасибо за внимание и удачи всем в борьбе за красивое и стройной тело 😊
Еще отзывы :
Крем для проблемной кожи Tian De Master Herb