Опубликовано 21 Июнь, 2017 - 19:58
Солярий с молоком
Достоинства
- Активно увлажняет
- Быстро впитывается
- Легкая текстура
- Не образовывает пленки
- Цена
КомпасЗемнойрекомендует
Ты чертовски права, я встречала его на своем пути не один раз 😂 Молодец, одним словом, что купила)
Помню спасалась от страшных ожогов именно пантенолом, сметанка и влажные полотенца не помогли!
И раньше всегда стоял еще спрей с пантенолом, стоящая вещь) Что-то я ударяюсь в воспоминания 😂
Кажется, видела его в аптеке. Спасибо за совет, мне как раз после недели, обещающей быть "сезоном дождей", захочется прожариться на солнце от и до) А кожа бледная, как бумага. Санскрин еще не пришел, придётся бежать в аптеку за Пантенолом)))
Колготки? 😲 Ничего себе погодка. У нас уже 33 градуса сегодня было, жара невыносимая 😩
Пантенол такой в Фикс Прайсе видела, если не ошибаюсь. Но не брала. Думаю, он мог бы стать более доступной по цене альтернативой Бапантена)
😁 я с собой в формате спрея взяла, вот в Ашан не успела, пришлось купить в дорогой аптеке. у меня муж сгорел как черт и впервые в жизни восхваляет чудесные мои баночки и тюбики, которые спасли его шкуру
BlossOm_O, для загара без последствий!
Эйо, сметана вообще вещь) Лучше нее, к сожалению, еще ничего не придумали. Но она не всегда имеется под рукой (особенно в отпуске), а потому, надо спасаться тем, что имеется)
sunny mommy, да и зимой он хорошо увлажнит кожу после душа)
Ирина Фадеенкова, непременно 😊
KateKarma, я в аптеке не так часто его вижу, а вот в дешевых магазинах он практически всегда соседствует рядом с "Русским полем" 😊
ksellena, она меня тоже радует 😊
Kvoka, колготки-колготки 😞 Это если ты болеть не хочешь и закутываться в носовую слизь 😞 До сих пор ветер и 15 градусов чуть выше нуля не отпускают 😐
Бутафория, практически все мужики сначала на чем свет стоит ругают наши банки, а как припрет, то готовы их зацеловать 😁
sunny mommy, да и зимой он хорошо увлажнит кожу после душа)
Ирина Фадеенкова, непременно 😊
ksellena, она меня тоже радует 😊