Опубликовано 21 Апрель, 2024 - 15:40

Доброго времени суток, всем заглянувшим.

У меня были маски этого бренда, но довольно давно уже, брала их напрямую с Кореи.

Эта маска оказалась у меня можно сказать случайно и неожиданно. Я заказывала на озоне лоферы, и эта маска была в качестве благодарности за заказ. Честно говоря, приятно. Но, не исключено, что маска хранилась в неподходящих для нее условиях.

Тканевая маска для лица Jigott Collagen Real Ampoule mask

Описание:

• Маска для лица, пропитанная эссенцией с коллагеном, помогает восстановить кожу, повысить эластичность, увлажнить, уменьшить морщины и признаки старения кожи.
  • Маска для лица с коллагеном cделает кожу сияющей, более молодой и свежей. Коллаген - обеспечивает прочность и эластичность кожи. Активные компоненты маски в составе маски (гиалоурановая кислота, бетаин, экстракт жемчуга и экстракт огурца) обладают увлажняющими и восстанавливающими свойствами.
  • Для изготовления маски был использован натуральный экологически чистый хлопок, который не вызывает аллергии и отлично прилегает к лицу

Упаковка стандартная, но насколько я помню, раньше у данного бренда цвета были насыщеннее и ярче, сейчас какая-то блеклая стала. Хотя рисунок все тот же.

Русской наклейки у меня нет. Т.е. закуплено не на территории России. Срок годности на нижнем шве не отчетливый. Рассмотреть можно, но прям с трудом. (у меня срок годности до 2026 года)

Для удобного открытия есть засечки

Открывается ровненько

Эссенции очень много.

Water, Glycerin, Carbomer, Triethanolamine, Disodium EDTA, Hydroxyethylcellulose, Betaine, Sodium Hyaluronate, Polysorbate 20, Nelumbo Nucifera Leaf Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Extract, Pearl Extract, Collagen Extract, Solanum Tuberosum (Potato) Pulp Extract, Punica Granatum Fruit Extract,Panax Ginseng Callus Culture Extract, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Phenoxyethanol, Fragrance

Достав маску, сразу есть сомнения про состав экологически чистого хлопка. Материал не очень приятный, эссенция с него просто льется

Пока фоткала улила весь фон, потом пока распределяла по лицу, укапала весь пол.

Аромат от маски очень отдает брожением. Не прям спиртик, а вот компот забродивший.

Развернула лекало, круглое

Ровно распределить сложно. Носу маски почти не досталось.

В процессе

Изначально глаза немного заслезились и я даже думала сразу снять, но тут чего-то ребенок отвлек и дальше как в тумане ) вобщем продержала 15 минут.

Какого-то эффекта я не заметила, а по фото так вобще ДО вроде как лучше, чем ПОСЛЕ.

До
После

Но, аллергической реакции не было. Нет липкости. И на лбу был внутренний прыщ (или что-то вроде, зрительно не видно, но трогать больно). Вот место это болеть перестало )

Для меня маска сомнительная.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Лекало не слишком удобное
  • Неприятная ткань лекала
  • Слишком жидкая пропитка
Dinka_saleне рекомендует
Минусы для меня существенны!
вот поэтому я не люблю, когда много сыворотки. Всё течёт, фу прям
22.04.2024
Неудачная, что тут скажешь(
Даа аромат брожения, это сомнительное качество маски...