Всем привет. Правильно говорят, что реклама-двигатель торговли, а в месте с акциями так вовсе чудотворна. Эти пельмени я купила по акции, вторая пачка шла в подарок. Стоимость их 250 рублей пачка, в моем городе, за такую цену можно купить пельмени лучшего состава. Но натура у меня такая, раз акция,-хватать, да и на слуху пельмеши эти. Причем и от знакомых слышала, что вкусные.
Зацените состав во всей красе. Тут и тесто не простое.
Уже дома, когда я заценила состав. рассердилась на себя, в составе фарш мех. обвалки, знаю из чего его делают не по-наслышке, так что ребятки, старайтесь не брать продукты с ним в составе.
Муж мой дорогой любит жаренные пельмени, поэтому решила сначала пожарить. Я сначала обжариваю на сковороде в масле, потом добавляю чуток воды и чутка тушу, затем воду почти выпариваю и обжариваю снова. Если пельмеши годные, то получается просто пища богов) При таком рецепте важно, чтобы тесто было качественное и не разлезлось. В этом моя отметка этим пельменям тройка, ибо тесто конечно не прям разлезлось но все же оставляет желать лучшего, да и корочка не особо получилась. Сравнивала я с проверенными пельмешами, которые частенько беру, кстати, цена у них поменьше, а состав получше.
Вкус тоже меня не впечатил, мне кажется, там нет шибко говядины-свинины, одна шакалятина в лице фарша мех.обвалки.За вкус я поставлю пожалуй двойку, тк с голодухи все-таки съелось.
Слева мои "обычные" пельмени, справа-бульмени
Варить тоже пробывала, вареные они еще гаже. А если постоят чутка и остынут вообще буэ. бульменность их заклюсается видимо в том, что в каждом пельмене есть небольшая дырочка и по идее долже туда поподать бульен, задумка неплохая, но не сказать, что удалась.
Муж тоже сказал такие больше не брать.
Так что народ, не ведитесь на рекламу и акции. И смотрите состав.