Фирме Sanosan я очень доверяю и считаю, что ей можно доверить самое ценное и дорогое - свою кожу и кожу малыша. Вопрос по растяжкам во время беременности стоит остро наверно у каждой мамочки. Использовав 3 или 4 тюбика крема Sanosan, начиная с середины 2 триместра (читайте в моих отзывах), решила в самом конце беременности купить по акции в Магнит Косметик лосьон-спрей Sanosan от растяжек. И с ним меня настигло разочарование: • Запах ... ужасный запах, хотя запахи во время беременности я воспринимаю адекватно. • Неприятное ощущение на коже. Когда ложусь спать, ощущается на ногах липкость и лосьон охото смыть. По поводу результата не могу конечно судить, т.к начала им пользоваться за 2 или 3 недели до родов. Единственный плюсик - удобная форма спрея. Спрей-дозатор качественный. На плюсах все. Вывод - э этот лосьон-спрей я бы больше никогда не купила. Крем Sanosan намного лучше. По акции в магнит косметик цена была в феврале 2018 г около 370 р (не дёшево на мой взгляд с учётом что со скидкой, по причине что срок годности истекает через 2 месяца). Не рекомендую особенно тем, у кого обострено обаняние во время беременности и кто не любит ощущать ухаживающие средства на коже.