Опубликовано 4 Август, 2018 - 10:23

Сегодня познакомлю вас с неплохим шампунем, которым пользуюсь уже на протяжении месяца -Шампунь GREEN PHARMA "Pharma Keratine".

Общая информация:

• Цена: 364 рубля
  • Объём: 500 мл
  • Производитель: ООО "Эвиналь Франс", Россия
  • Где купить: продается в аптеках, либо можно заказать в интернет-магазине - прямая ссылка на товар
  • Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия использовать за 6 месяцев

Содержится шампунь в большой тубе, дизайн выполнен в зеленом оттенке. Такая упаковка навеевает мысли о натуральности продукта. На полочке на занимает много места, так как довольно высокая. Использовать удобно, не возникает трудностей.

С обратной стороны упаковки имеется этикетка со всей полезной и неоходимой информацией о данном продукте, которая может пригодиться для использования. Шрифт довольно мелкий, так как информация на русском и английском языках.

Шампунь имеет гелеобразную консистенцию, она неплохо пенится, хорошо распределяется по волосам. Консистенция довольно жидкая, не имеет никакого оттенка. Аромат легкий, ненавязчивый, довольно приятный, напоминает какие-то травы и небольная нотка цитруса, что-то смешанное. С волосы сыветривается быстро.

Получить продукт можно при помощи удобного дозатора, закрывается на крышечку он плотно, за всё время использования не забивается, не заедает, в общем, работает исправно.

Способ применения:

нанести шампунь на влажные волосы, слегка помассировать,оставить на 2-3 минуты, тщательно смыть.

Так как этот шампунь не содержит SPL и на 95% натуральный, то его важно выдерживать на волосах пару минут, для эффективности. Я мою с ним волосы 2-3 раза за раз, каждый выдерживая минуты по 3 точно и не всегда с 2-х раз волосы идеально чистые, за это я всё-таки больше люблю ненатуральные - всегда волосы будут чистые.

Впечатления от использования:

Про вышеуказанное отмечу, что не всегда приятно, когда собираешься на что-то важное и нужно голове быть чистой, а она не полностью промывается, за это минус 1 звезда.

Я использую шампунь с соотретствующим бальзамом ФармаКератин, пару раз пользовалась без него, волосы увлажнены, но недостаточно, с бальзамом они всё же более увлажненные.

Бальзам придает волосам гладкости, мягкости, даже без применения бальзама. К тому же кератин всегда положительно влияет на корни волос, придавая им больше жизненной силы.

После примененич шампуня волосы имеют хороший естественный блеск, буквально переливаются на солнышке.

Нельзя не отметить, что очищение действительно делькатное, не грубое, ничего не вредит коже головы. У меня не возникло от этого шампуня ни перхоти, ничего не чесалось, ни аллергии, он хорошо повлиял на волосы.

Шампунь вполне достойный, хоть и есть небольшие минусы. К покупке его РЕКОМЕНДУЮ, так как плюсы всё-таки перевешивают и мне он понравился.

_______
Спасибо за внимание!
Кристина 😊

Достоинства
  • Без СЛС
  • Большой объем ( 500 мл)
  • Гладкие волосы после шампуня
  • Легкий приятный аромат
  • Не жирнит корни
  • Не имеет сильного запаха
  • Низкая цена
  • Очень экономный
  • Увлажняет волосы
Недостатки
  • Не всегда промывает волосы
  • Нужен бальзам
pumpidyрекомендует
04.08.2018
Мне их шампуни тоже очень нравятся)
04.08.2018
Спасибо за такой пододробный отзыв ❗
04.08.2018
Был шампунь этой фирмы, тоже промывала голову дважды, основа у этих шампуней видимо мягкая.
04.08.2018
У ГФ очень неплохие и бюджетные шампуньки, мне нравятся некоторые, а такой еще не пробовала)
04.08.2018
Всегда хочется хорошего действия шампуня и этот явно неплох.
04.08.2018
Хороший шампунь, марка вообще мне нравится)
04.08.2018
Жаль, что промывает не всегда.
Для меня как раз больше важны очищающие свойства, а уход возлагаю на бальзамы и маски. 😞
04.08.2018
неплохой шампунь, жаль что не всегда промывает(
04.08.2018
Тоже пользовалась шампунями этой фирмы, достойные)
Странный шампунь)
Как по мне, минусы тоже существенные, если плохо промывает, тогда что это за шампунь за 300 руб.?
04.08.2018
Хорошие средства у этого производителя)
04.08.2018
Хороший шампунь, и цена доступная.
04.08.2018
мне нравится когда шампунь мягко и бережно очищает
я бы этот шампунь попробовала
05.08.2018
Да, когда плохо промывает - не есть хорошо.
05.08.2018
Хороший эффект от шампуня!
05.08.2018
Очень неплохой вариант, можно и попробовать 😊
Впервые такой вижу
Немножко капризуля 😊
05.08.2018
Мне нравятся шампуни этой марки
06.08.2018
У меня была сыворотка от выпадения из этой серии, что-то мне вообще не пошла, отзыв не стала писать на неё...правда я сама покупала...А вот когда-то пробовала их шампуни из другой серии, те понравились)
06.08.2018
Не стала бы покупать такой шампунь. Для меня столько времени тратить на мытье головы: 3 раза по 3 минуты + смывать - это перебор.
По описанию достойный результат
06.08.2018
Все никак не могу добраться и попробовать 😊
06.08.2018
Бальзам придает волосам гладкости, мягкости, даже без применения бальзама
видимо шампунь имели в виду)не пробовата ещё таким пользоваться