Опубликовано 26 Декабрь, 2013 - 07:12

Долго выбирала входную дверь в квартиру, обошла не один магазин, посмотрела разные марки и остановила свой выбор на дверях Торекс. По соотношению цена - качество меня все устроило. Позже покупали такую дверь и для мамы.

Это официальный сайт производителя - [ссылка] В нашем городе специализированного магазина этих дверей нет, искала кто их продает.

Большая часть дверей в ценовом диапазоне 14-15 тыс.руб. Конечно есть модели и дешевле и дороже, это средняя цена.

Устроила дверь внешне, снаружи металл, внутри декоративная панель. По качеству, поставлены хорошие замки, не дешевые; утепление; из коридора нет запахов или сквозняков (от изначальной двери конечно были), не китайская, так быстро не взломать. А вообще можно взломать любую дверь, кому надо, тот точно попадет к Вам в дом, поэтому рекомендую выбирать не самую дешевую и не самую дорогую дверь, что-то среднее. И конечно не китайское.

Рекомендую. Смотрите фотографии дверей до и после, меняли двери в новостройке, базовые двери очень забавные:))

Надя С.рекомендует
14.09.2014
Подскажите пожалуйста модель вашей двери.
Мы даже время не теряли на выбор производителя дверей, по рекомендациям друзей выбирали дверь у Торекса! Нуждались в хорошей защите от шума, холода, ну и чтоб красивая была) [ссылка]. выбрали Омегу 10! дверь без компромиссов: несколько слоев утепления, уплотнители на полотне, раме, на замках шторки от сквозняков! Шикарная внутренняя панель идеально подошла под наши полы! За такой дверью действительно тихо!!! Выбор сделали правильный, всем советуем!)