Опубликовано 25 Октябрь, 2022 - 11:03

38 900 рублей

Здравствуйте!

И до нас дошло это не самое приятное событие - ремонт. Мы решили начать с прихожей, так как она от жизни с собакой пострадала больше всего.

Так как заканчивать ремонт надо с обоев, как говорит моя жена, начать решили с двери. Мы решили сразу пойти в магазин. В силу того, что человек я не общительный, а жена у меня гиперсамостоятельная, решено было, что выбирать будет она. Я подойду оплачивать. Очень улыбчивый продавец нам расхваливал двери ферони и еще кого-то.Говорил, мол, что пенополистирол внутри и вес двери 75 кг - это очень хорошо, и 27 тысяч - классная цена. Тут я задумался, увел жену и решил, что мне нужно прошерстить интернет.

Несколько часов я читал о дверях все, теперь можно идти работать продавцом🤣.

Модель, которую толкал мне молодой человек - Нью Йорк. Я спорить не буду, больше всего мне не понравился продавец и его навязывание, может дверь и хорошая.

Но в конечном итоге, после чтения многих отзывов, я обращал внимание не только на цену, но и еще на многие моменты. Кратко их пропишу(надеюсь кому-то понадобиться):

Наполнение (минплита высокой плотности, тонкая плита плита со временем сползет гармошкой), либо многослойное наполнение

Замки, минимум 3 класс, лучше 4. 4 -ый самый высокий

Петли, я бы взял лучше 3. Согласитесь 3 петли лучше расрределяют нагрузку двери, чем 2

Вес двери. Большой вес двери говорит о толстом слое металла, а металл в этом вопросе не маловажен.

Шумоизоляция

Набравшись информацией мы пошли снова в тц, но уже другой, там где больший выбор.

Скажу сразу, что мы выбрали дверь Акустик 402.

Почему мы ее выбрали:

Хорошее наполнение, шумоизоляционное

Дизайн, нам нравится классический

Замки 4 - ого класса

Толщина под 100мм и вес под 100 кг

Чтобы не ошибиться мы вызвали замерщика, заказали дверь и через месяц нам ее привезли. Конечно стоимость оказалась выше - 38 900, плюс 3 000 доставка + установка + демонтаж.

Единственное, не понравилась работа монтажников. Во-первых опоздали, во-вторых выбили часть стены сверху над дверью

Я не специалист, но хотелось поделиться с будущими клиентами - к выбору подходить серьёзно, читать отзывы и другую информацию о товаре, который планируете покупку. Благо советское образование позволяет это все понять. Информацию от продавцов проверять)

Но данная дверь нам нравится, шума из подьезда не слышно, закрывается плавно, зеркало есть.

OlgaLeonidovna88рекомендует