Отель Rainbow Castle Hotel 3* - один из самых недорогих предлагаемых в Сиде отелей.
А нам хотелось попасть именно в Сиде, т.к. этот город больше других турецких курортов анталийского побережья похож на европейский курорт - это город со своей историей, с памятниками архитектуры, с красивой набережной вдоль всего побережья, с более культурными отдыхающими (т.к. в Сиде в основном пятизвездочные отели, то контингент более адекватный).
Если говорить о самом отеле, то он соответствует 3*. В номерах сделан свежий ремонт, но только не в санузлах. Санузлы - больная тема этого отеля: старая плитка, сантехника и унитазы.
Зато благодаря тому, что в 2016 г в Турции мало отдыхающих (из-за разрыва отношений с Россией), нам двоим дали вместо стандарта фэмили-рум с двумя комнатами. По этой же причине шведский стол бы ограничен небольшим количеством блюд, как бывает в начале или в конце сезона, когда мало отдыхающих. Еда хоть и однообразная, но ни разу у нас не болел живот. Кофе хороший делает кофемашина, а вот с чаем беда - в пакетиках был только травяной чай, а из бадьи в столовой - невкусный.
Бассейн и водяная горка - на 5 звезд. Все чистое и исправно работающее. На горке было интересно и взрослым и детям.
Уборка через день без замены полотенец и постельного.
Море в 5-минутах ходьбы по теннистой аллее.
В целом рекомендую как соотношение "цена-качество" именно для этого региона, если Вы не притязательны в плане отельного сервиса и не привыкли проводить много времени в отеле.
Период отдыха: июнь 2016г.