Приветствую всех. Я очень люблю готовить. Гостей принимаю часто, поэтому закуски – это моё всё. А раз готовлю часто, то решила выбрать несколько мясокомбинатов, которые очень люблю. Вот сырокопченую колбасу и копчёности предпочитаю брать от Малаховского мясокомбината. Очень он меня подкупил.
Во-первых, всегда очень вкусно. Моя любовь, мой фаворит – Пиканте. Вкус такой мягкий, никогда не бывает перебора со специями, пряный, даже островатый. Для пиццы идеал. Ну это мое субъективное мнение. Пусть она и в обсыпке, но очень деликатная, выразительная, без излишеств. Аромат тоже просто бесподобный.
По текстуре такая, какой и должна быть качественная сырокопченая колбаса. Если нажать пальцами, то слегка проминается, но при этом очень упругая, плотная, легко нарезать ножом на тончайшие слайсы (считаю, что толсто резать сырокопченую колбасу нельзя, она теряет весь свой вкус) – и при этом она не настолько плотная, чтобы сломать об неё зубы или потом из них её выковыривать.
Так вот, колбаса очень нравится по качеству. Потому что в ней нет неприятных сюрпризов типа тех, что внутри окажется, например, кусочек с кровью. Я такое не люблю, мне неприятно, а в этом продукте можно быть уверенной. Всё мега-сочно, а аромат такой, что мои сразу слетаются на запах – никак не устоять. Да и цены за такое качество очень доступные, нередко можно купить по скидке.
Могу подвести итог: лично для меня Малаховский – это фаворит. Не самый дешёвый продукт (как, впрочем, и не самый дорогой), но соотношение цена-качество идеальное. Один из немногих производителей, который не делает ставку на химикалии и обеспечивает вкус с помощью мяса, специй и натуральных добавок типа сливок и прочего. Так что однозначно рекомендую хозяюшкам.