Опубликовано 18 Ноябрь, 2018 - 14:20

195 руб.

С тремя детьми я попробовала, наверное, все представленные сейчас на рынке вкладыши-прокладки для груди и остановила свой выбор на прокладках для груди Lovular Hot Wind по соотношению цена-качество. Покупаю эти прокладки в сети "Детский мир", их легко узнать по голубой картонной упаковке:

Они одинаково хорошо себя показали как в первые месяцы после родов, так и при установившейся лактации.

Общая информация:

• Можно использовать с самого рождения малыша, а также при обработке сосков профилактическими или заживляющими кремами и мазями.
  • Обработка материалов сверх горячим паром делает вкладыши HOT WIND нежнее нежного и мягче самого мягкого хлопка - безопасны даже для травмированных сосков.
  • Воздушно-пузырьковая структура внутреннего слоя и анатомическая форма вкладыша обеспечивают лёгкий, более свободный воздухообмен - без мокнущих сосков.
  • Анатомическая форма вкладышей гарантирует комфорт при использовании.
  • Вкладыш надежно фиксируется клейкой полоской к бюстгальтеру и предотвращает смещение.

Количество: 6, 24 или 60 шт.

Цена: 55, 195, 435 руб. (в "Детском мире") На большие упаковки часто бывают скидки и покупать их выгоднее, но в этот раз они закончились в магазине - пришлось взять упаковку поменьше. Удобно и то, что можно взять на пробу самую маленькую упаковку-пробник из 6 штук.

Вся необходимая информация и характеристики указаны на упаковке:

Впитываемость: более 100 мл.

Толщина: 130 мм. По сравнению с другими много впитывающими прокладкаами, эти очень тонкие.

Состав материала, из которого изготовлены проклвдки, также указан на упаковке:

Основа - распушенная целлюлоза, нетканные материалы с целлюлозными волокнами; дополнительно - влагопоглощающее вещество.

Новая упаковка заклеена наклейкой:

Внутри прокладки сложены рядами, каждая в индивидуальной упаковке, что очень удобно, если надо взять несколько с собой в поездку или просто положить в сумку:

Индивидуальная упаковка легко вскрывается - надо просто потянуть в стороны:

Каждая прокладка сложена внутри пополам:

• Производитель: ЛОВУЛАР Лтд, Англия. Страна-производитель: Китай.
  • Срок годности – 5 лет. На упаковке указана дата производства:

Такая форма вкладыша показалась мне самой удобной: размер большой и даже, если смещается при носке, впитывает подтекающее молоко и не надо постоянно следить, где он находится:

Внутренняя поверхность, соприкасающаяся с кожей, мягкая и нежная, не раздражает соски. При намокании наполнитель не комкуется и не твердеет, как в некоторых вкладышах, а поверхность остается сухой даже если нажать на вкладыш. По мере наполнения толщина прокладки остается практически неизменной - тонкая и незаметная под одеждой.

Внутри находится впитывающий гель, распределяющий жидкость равномерно. У других прокладок, понравившихся мне (Jonson&Jonson), жидкость скапливается по центру прокладки и хоть и впитывается хорошо, но твердый комок чувствуется при нажатии. Эти прокладки при использовании остаются тонкими и хватает их на дольше.

По бокам прокладки предусмотрены небольшие резиночки, для комфорта и плотного прилегания:

Такая форма более анатомическая, чем круглая и не так выделяется даже под тонким бельем.

Прокладки клеятся к белью двумя клеящимися полосками, но иногда, бывает, что смещаются и приходится поправлять:

На настоящий момент, из всех опробованных прокладок для груди, эти самый оптимальный вариант для меня, рекомендую!

Для меня очень важно, что прокладки впитывают не только жидкость, но и запах и остаются тонкими!

Заходите ко мне, подписывайтесь , чтобы не пропустить новые отзывы.

Мой заработок на IRecommend

Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!

Достоинства
  • Аккуратная индивидуальная упаковка
  • Впитывают запах
  • Высокое качество и адекватная цена
  • Не видны под одеждой
  • Удобные, мягкие, тонкие
Недостатки
  • Для себя не нашла
Kitykatрекомендует