777 рублей за 02 оттенок в этом месяце, а вот в июле 2018 03 и 04 оттенки стоили мне около 650
В июле 2018 ( сейчас май 2019 ) преобрела себе 2 малышки - Bourjois Помада-стик для губ ROUGE VELVET в оттенках 03 ( моя любовь ) и 04, а совсем недавно ещё и 02. Малышки-красотки!?????
Bourjois Помада-стик для губ ROUGE VELVET
Bourjois Помада-стик для губ ROUGE VELVET, оттенки
Что же они из себя представляют? На первый взгляд - просто помада с удобной для нанесения формой тюбика ( стик, позволяющий ровно наносить без карандаша, не ломающийся в процессе нанесения ).
Как выглядит внутри Bourjois Помада-стик для губ ROUGE VELVET + описание
Когда я нанесла впервые 03 оттенкок на свои губы, то я почувствовала, что это помада, словно крем прошлась по ним??? На них никогда еще не было столь удобный нанесении и нежной помады. Но как же матовость? Ах, да? Вся кремовая часть состава будто впиталась в мои губы, предварительно разгладив, а потом увлажнив?? На них остался прибитый матовый, при этом не липкий, стойкий, шикарный оттенок. Чудеса? Несомненно.?
Как Bourjois Помада-стик для губ ROUGE VELVET 03 и 04 выглядит на губах
Как Bourjois Помада-стик для губ ROUGE VELVET 02 выглядит на губах
С этой помадой я проходила до вечера, при этом я ела жирную пищу, пила чай. Сошла ли она? Нет. ??Немного внутри, но это настолько немного, что, скорее всего, даже не нужно было её поправлять.??
Я обрадовалась, но потом впала в шок. Если даже жирная пища с ней не справилась, то как же я её сотру? На удивление ( моё большое удивление? ), она стерлась за 4 протирания губ влажным ватным диском ?
Это был шок! Ну разве не чудо? ??
Для себя я отметила лишь малейшую отдушку? (она не как в других помадах от Bourjois (Буржуа), но всё же имеется). Когда крем впитывается-она испаряется, да и, признаться честно, изначально не так заметна ( надо же придраться к чему-то ?? )
Давайте поставим малышкам оценку ? Стойкость: тут и говорить нечего. 5/5. Пигментированность: 5/5. Носкость: 5/5. Увлажнение: 4/5. Разглаживание поверхности губ: 5/5. Аромат: 3/5. Качество: 5/5. Упаковка: плотно закрывается, не ломается стержень ( никак не выламывается, всё предусмотренно производителем ). Локаничное оформление, легко понять какого цвета содержимое тюбика.
Количество продукта: т.к. распределение более-менее экономичное, то 2, 4 г. вполне хватает, чтобы стик закончился и посох в одно и то же время. 4/5. Повседневность: у меня лишь нюдовые оттенки, но я задумываюсь и о других, ведь формула у них позволяет назвать их повседневными, а цвета - темболее.А какие номера оттенков приглянулись вам? Делитесь в комментариях ❤️5/5.
Уникальность: действительно, аналогов формулы и оттенков я не нашла! 5/5.
Свотчи Bourjois Помада-стик для губ ROUGE VELVET От светлого к тёмному: 02,03,04. При жёлтом свете в квартире, вспышка + не высохшая, как размазывается ( распределяется ).
Универсальность: иногда использую 02 оттенок в качестве теней или румян ( стойких ). 5/5.
Делитесь впечатлениями в комментариях ??
Достоинства
Достаточное количество продукта
Качественные
Универсальные оттенки
Уникальные и продуманные упаковки
Уникальные оттенки
Уникальные формулы
Недостатки
Аромат сначала немного странный, аромат быстро выветривается