Опубликовано 7 Март, 2016 - 18:17
Соответствуют изображению в каталоге! Самые классные джегинсы от эйвон!!! Размеры 50-52, 54-56
Заказчицарекомендует
Я- жиробас 52размера, и заказала себе эти джегинсы!
И черт возьми, идите на фиг со своими "должна быть хорошая фигура!". Не должна. Но джеггинсы хотят и жирухи, и для нас это самая удобная одежда!!!
Автор, хорошие фото
Автор, хорошие фото
Хороший отзыв) просто девушкам с формами нужно одевать какую-нибудь удлиненную тунику под грудь с этими джинсами и будет супер!
Наталья Есипчугова, спасибо огромное за приятный комментарий! Я думаю, на бедра 104 размер 46-48 будет отлично! Я писала в отзыве, что 2-3 см в большую сторону - не критично, они достаточно хорошо тянутся, джеггинсы должны сесть отлично, потом жду ваш отзыв!
Finya, 52 размер, это далеко не жируха, это пухленькие формы, и я совершенно согласна, что нам, не худышкам, тоже в джеггинсах очень комфортно, пусть не так сексуально смотрится, как на 44-46 размере, но и не ужас))))))
Yano4ka_knyazeva, спасибо за комментарий, вы абсолютно правы. Мне нужно было добавить фото с туничкой, было бы более понятно.
Finya Божечки мои! Вы просто мои мысли озвучили! У меня уже больше 5 лет живот и бока ни в каких джинсах нормально не сидят, видок как с плавательным кругом, так что только лосины! А в этих хоть моя боль будет спрятана)