Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 07:49

Я уже даже не знаю, наличие чего в косметике способно меня удивить. Порой кажется, что после плаценты и ласточкиных гнезд, сам мехаизм, "удивлялка", куда-то отвалилась и закатилась под диван, а я осталась со строжайшими покерфейсами. Так что и тут, красивые золотые хлопья сначала просто вынудили хорошенько так налюбоваться содержимым прозрачного флакона, а затем с подозрительным прищуром задать себе вопрос: "А надо ли?".

Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold essence

• Где купить - корейские им, русские корейские им, площадки типа ebay,
  • Цена вопроса - ок. 1100 руб., но можно найти дешевле,
  • Объем - 50 мл.,
  • Состав:

Water, Glycereth-26, Dipropylene Glycol, Niacinamide, Polysorbate 20, Caprylyl Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Tromethamine, Dipotassium Glycyrrhizate, Caprylhydroxamic Acid, Glycerin, Adenosine, Disodium EDTA, Butylene Glycol, Hyacinthus Orientalis (Hyacinth) Extract, Freesia Refracta Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Salvia Sclarea (Clary) Extract, Centaurea Cyanus Flower Extract, Borago Officinalis Extract, Monarda Didyma Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Water, Fragrance, Gold (100 ppm), Dimethicone, 1,2-Hexanediol, Althaea Rosea Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin

Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold essence

Сыворотка приходит в картонной коробке, как и многая продукция это бренда, и традиционно смеет одну торчащую сторону с каким-то рисунком. Не спорю, выглядит довольно эффектно, только вот всегда это дело мятое, вот всегда. Еще ни разу не видела, чтобы кому-то коробочка приходила идеально ровной.

Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold essence

Так же имеется код, по которому особо мнительные (зачеркнуть) сомневающиеся могут проверить пришедший товар на оригинальность. Так как я получала свою посылку непосредственно от производителя, данной фишкой пользоваться смысла не было, однако, это очень мудро со стороны компании защищать свой бренд от подделок таким способом.

Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold essence

Сама сыворотка уже в баночке приковывает взгляд так, что первое время не оторваться. В прозрачной жидкости плавают золотые хлопушки. Выглядит очень даже впечатляюще, но у меня были некоторые сомнения по поводу того, как это все в итоге будет выглядеть на лице. Вопреки им, никакого блеска или даже намека на то, что это все дорого-богать есть в баночке, на коже не остается.

Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold essence

По текстуре сыворотка немного густовата, липкая, но на коже после впитывания это не остается. Есть даже небольшое ощущение того, что она будто бы матирует. Вот короткое видео с применением:

Кстати, не представляю почему, но некоторое время после нее я красная, правда проходит это все в течение минуты, даже меньше. Например, первые кажды на видео, где я дергаю пальцами на камеру, сняты уже после применения. Как видите, лицо пришло в норму.

Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold essence

Что же касается эффекта, тут именно о выраженном действии я могу говорить в двух направлениях:

Во-первых, она прекрасно подготавливает кожу к последующему уходу, усиливая его действие. Так, например, мой обычный легенький увлажняющий крем внезапно стал гораздо более эффективен в плане результата. Это сложно описать словами, но я прям чувствую, что кожа дольше остается увлажненной, хотя сама сыворотка очень быстро впитывается и объективно соло так сама сработать не может. Кроме того, часто наношу ее под тканевые маски, чтобы усилить эффект.

Во-вторых, она неплохо снимает воспаления и помогает осветлить пятнышки от прыщей.

**слева - до, справа - после

Например, разница между эти фото где-то пять дней, все из которых прошли с использованием сыворотки. Жаль того, что на последующий высыпания она никак не влияет, появляются они у меня в прежнем режиме, но хоть следов уже не оставляют почти.

И, хотя никакого анти-эйдж эффекта с ней я не наблюдаю, все равно ставлю высший балл и рекомендую к покупке, потому что результат есть и он достаточно выраженный, в то время, как многие обещают и не делают почти ничего, или делают это ну ооочень медленно, поднимая планку по результату на миллиметр выше естественной регенерации кожи. Тут хоть понятно, за что деньги отданы, серьезно.

യ യ യ
С любовью к Айреку и его жителям
Мари

Достоинства
  • Красиво оформлено
  • Не слишком жидкая
  • Нет жирного блеска
  • Нет липкости
  • Придает коже сияние
  • Приятная текстура
  • Смягчает кожу
Uruiрекомендует
Я сыворотки именно так и воспринимаю, как усилителей последующего ухода, соло они, как правило, слабоваты. Сыворотки от елизавекки очень хвалят, я уже записала их себе на подкорку 😊
30.12.2018
Я все мечтаю их бибик попробовать, но все равно для повторного сотрудничества выбрала другие продукты 😁
27.12.2018
Очень необычно выглядит в бутыльке. Возьму на заметку)
30.12.2018
Спасибо за внимание к отзыву)
27.12.2018
Красивая консистенция, прям золотишко плавает ❤️
Обожаю сыворотки, жить не могу без этой ступени в уходе, от Елайзавекки пока ничего не пробовала, но хочу затестить либо с гиалуронкой либо эту 😊
30.12.2018
C гиалуронкой тоже поплнила мой вишлист, охота посмотреть, справится ли она с мимичкой)
27.12.2018
У Елизавекки почти все сыворотки крутые, похоже 😊 Но мне не прислали. Мне прислали биии-бик)
30.12.2018
На повторное они дают выбрать один продукт) я, кстати, очень хочу бибик 😁
27.12.2018
Мне кажется, что меня тоже сложно чем-то удивить в плане ухаживающих компонентов 😁 Заглядываюсь на сыворотки от свинки, но пока добиваю запасы)
30.12.2018
У меня тоже запасов что-то в последнее время неприлично много накопилось)
28.12.2018
Текстура красивущая, прям золото, сияшки ❤️
Тоже хочу затестить какую-нить сыворотку этого бренда, но изначально цена отпугивает, хотя планирую соблазниться, если найду подешевле 😊
30.12.2018
Можно с ибея заказать, так дешевле всего выходит, если не слишком большой заказ делать)