У меня сухая кожа, не склонная к появлению несовершенств. Но периодически бывают небольшие локальные проблемы. И в таких случаях я пользовалась продуктами с чайным деревом. А в этом геле-корректоре масло мануки. А оно в 20 раз эффективнее чайного дерева. Масло это способно бороться даже с грибковыми поражениями кожи, в том числе герпесом.
Вот так выглядит тюбик,в котором нахожится средство
Если набивающими движениями нанесете точечно гель-корректор на воспаление, то мало того что его не будет видно, а во-вторых под этим средством все подсохнет и краснота быстро спадет, как и уменьшиться объем проблемы. Сверху можно нанести свою любимую пудру или тональный крем.
Гель с пигментом. Очень натуральный цвет, подойдет для любого оттенка кожи:
Кроме того, бывают очень глубокие подкожные прыщи, которые глубоко под кожей (у меня на перепады температуры так кожа иногда реагирует). Дак вот, это средство даже до таких воспалительных процессов добирается и хорошо подлечивает их.
Распределяется легко, пахнет приятно, не жжет кожу:
А я даже на ночь этот гель оставляю на проблемном месте. Пигмент не усугубляет состояние кожи. Но на все лицо его как тональный крем, наносить нельзя. Хорошо работает, поэтому могу смело рекомендовать