Добрый вечер Милые Дамы!!! Хочу поведать вам о моем полном и ужасающем провале с тушью Max Factor False Lash Effect 24 hours. Начну с того что туши Max Factor я уже пробовала различные.Была от них в приятном восторге. Но так как я любитель экспериментов, то пробовала другую тушь на данный момент. И когда недавно я зашла в РИВ ГОШ за приобретением новой туши для себя, наткнулась на приятную акцию. Тушь False Lash Effect 24 hours и False Lash Effect Fusion Volume & Length от Max Factor были по цене всего 300 рублей каждая. False Lash Effect Fusion Volume & Length я уже пробовала и подумала приобрести ее еще раз,в ней я была уверенна, а False Lash Effect 24 hours если честно сказать, взяла ее просто за компанию. Думаю дай попробую.Теперь я очень жалею об этом решении.Такой ужас и даром не нужен. И так продолжим. Пришла я домой и думаю дай ка я отзывы почитаю на своем любимом сайте о новой туши. Девочки честно сказать я пришла в полный ужас, когда читала отзывы девушек, которые ее опробывали уже(((( многие писали о том, что будто клей на ресницах и что ее невозможно смыть вечером. Думаю была не была. Накрасила я сначала на один слой. Пошла хорошо, ресницы стали огромные,красивые,думаю дайка на второй слой накрашу ( в одном из прочитанных мною отзывов девушка писала, что на один слой эта тушь никак, а на два уже перебор, думаю проверю). Заметила в этот момент,что если испачкать тушью во круг глаза и сразу не стереть, то потом будет затруднительно это сделать.Просто я неряха в этом деле и вечно как панда когда глаза крашу. Но думала смываться будет нормально вечером. Но не тут то было. В течении дня глаза выглядели хорошо,не осыпалась тушь,не склеивала ресницы.Было все прям отлично. Самый кошмар начался тогда,когда я пошла умываться. Вообще я умываюсь просто жидким мыло с папайей и клубникой (оно всегда смывало мои разные туши.проблем не было никогда).Но когда я попробовала помылить глаза то почувствовала именно то, что говорили девочки, будто клей на ресницах. Который просто не смывался. Я мылила мылила глаза, но толку не было. Ресницы просто слиплись по кучкам, но были смоленно черные. Как будто я и не умывалась вовсе. Тогда я думаю умоюсь умывашкой, которая снимает косметику. Но и это не помогло((( я уже была просто в панике(( Пробовала несколько раз смыть ею, но было тоже самое( Я уже если честно совсем отчаялась. Думаю может молочком для снятия макияжа получится. Удалось убрать немного. В общем сколько я не пыталась, все было бестолку((( Пришлось идти спать с не до конца смытыми глазами((( Очень надеюсь что в течении нескольких дней смоется этот ужас((((НИКОГДА В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ ЭТУ КОШМАРНУЮ ТУШЬ!!! Девочки я Вас очень прошу, просто умоляю,спасите себя от этой туши!!!! не вздумайте ее покупать!! Ваши глазки не скажут Вам спасибо!!! Надеюсь мой отзыв хоть кому то поможет!! Очень благодарна Всем кто прочтет!!
Будьте всегда красивы и счастливы!! С наилучшими пожеланиями!!
Виктория +)