Опубликовано 9 Октябрь, 2020 - 17:31

Приветствую всех читателей айрекоменда и просто заглянувших в мой отзыв. Хочу рассказать Вам об одном эффективном средстве, помогающем бороться с обветренными губами. Впереди грядут холода и кожа наших губ будет нуждаться в интенсивном уходе. Хочу посоветовать Вам универсальную гигиеническую помаду Belweder Stick Levres Protecteur aux Huiles.С ней я познакомилась прошлой зимой, когда в углах рта появились заметные и болезненные трещинки.

Продукт находился в картонной коробочке, которую к сожалению уже выкинула и показать не смогу.

Что меня удивило, так это необычный дизайн футляра. Здесь нет крышки, есть только ползунок, который поднимает и опускает помаду. Это очень удобно. Во-первых, можно наносить бальзам одной рукой, а во-вторых, крышка у Вас точно никуда не потеряется. Пластина герметично закрывает продукт, ничего постороннего туда не попадёт.Не скажу, что продукта много, но этого количества мне хватило на целую зиму+немного на весну осталось. И это учитывая, что пользовалась я этой помадой активно.

Запах приятный, ненавязчивый. Нет желания ежесекундно наносить ещё и ещё, как это бывает с чрезмерно ароматизированными бальзамами.

Ещё один плюс - это отсутствие ощущения катышек на губах спустя некоторое время после нанесения. Не помню с какой гигиеничкой у меня была такая история, но тут с этим все окей.

Спустя 2-3 дня использования я заметила, что трещинки в углах начали заживать. Исчезло шелушение. Губы стали выглядеть сочнее и напитанней. Бальзамом я пользовалась, как дома, так и на улице. После использования данного продукта наносить декоративные помады стало легче и проще. Ни одной шелушинки, всё ложилось ровным слоем.

Рекомендую!

Достоинства
  • Без искусственных красителей
  • Быстро заживляет и увлажняет кожу
  • Заживляет раны и трещины
  • Защищает от ветра
  • Не скатывается на губах
  • Нежный нейтральный аромат
  • Питает
  • Приятный аромат