Опубликовано 12 Январь, 2018 - 09:45

Купила эти патчи еще в мае (70 рублей), но у меня бывает - что-то лежит-лежит, долго лежит, а потом мне наконец приспичивает пустить это в ход. Так и эти патчи "вылежали" до момента, когда про них не написал только ленивый (вроде меня) 😊

Признаться, никаких существенных изменений даже от регулярного применения я не ждала. Возраст, знаете ли, уже не тот, когда кусочек тряпочки за 15 минут разгладит мелкие морщинки. Мне пора бы ботоксом-шмотоксом баловаться...

Хотя, как водится, производитель весьма красноречив в своих обещаниях. Все это указано на оборотной стороне упаковки:

Патчи использую как средство для моментального открытия глаз по утрам 😊 Храню их в холодильнике; сразу же после умывания клею и занимаюсь своими делами - кофе-завтрак-Интернет. Холодок реально бодрит; не только приводит в тонус кожу под глазами, но и всему организму дает пинка животворящего.

Снимают небольшую отечность, освежают взгляд. Но альтернативой гидрогелевым патчам, как мне кажется, они быть не могут; гидрогелевые - все-таки "оружие красоты" чуть посильнее.

Пока свежие, патчи не сползают (пропитаны хорошо, но излишков сыворотки в упаковке нет), а подсохнув, начинают отклеиваться. Значит, пора отправить их в мусор.

Прилегают неплохо, но 100% от "пузырей" не избавиться...

На носогубных складках не использую - ибо мимика. Это же надо лечь, не разговаривать, не пить кофе, не жевать одновременно бутерброд 😊

За свою цену - отличное SOS-средство, когда глаза поутру категорически отказываются открываться 😊 Отличная упаковка - зип не подводит, патчи не высыхают. Как только, так сразу повторю!

Достоинства
  • Небольшая цена
  • Недорогая
  • Охлаждающий эффект
  • Помогает убрать отечность в зоне под глазами
  • Увлажняет
  • Удобные в применении
Недостатки
  • Очень слабый эффект
  • Чудес не творит
Kimiko_Wildрекомендует