Опубликовано 1 Июль, 2013 - 17:56

Эту сыворотку приобрела в travel-наборе, который покупала, в основном, из-за увлажняющего крема HydraQuench и геля для кожи вокруг глаз. Но средство оказалось достаточно эффективным и приятным в использовании, так что думаю, приобрету позже полноразмерную версию. Сыворотка представляет собой двухфазную маслянистую жидкость, состояющую из двух ( верхнего прозрачного и нижнего, более плотного) слоев, в стеклянном флаконе из матового голубого стекла, с дозатором. Перед применением фазы смешиваются, для этого достаточно пару раз встряхнуть флакончик. Средство дозируется не очень большими порциями, но за счет текучести это количество хорошо распределяется по коже. Для меня его текстура не очень комфортна, стекает с пальцев, люблю более плотные текстуры.

На все лицо мне хватает около 2-3 нажатий, своим флаконом 15 мл. пользуюсь около 1.5 месяцев и в нем еще 2\3 от полного объема. В принципе, достаточно экономичное средство. У сыворотки очень приятный свежий аромат, она легко впитывается.

Очень понравился увлажняющий эффект - он пролонгированный. В первый раз отметила это после того, как на клиентском дне Кларанс консультант нанесла мне ее на кожу рук и сделала массаж. Ничего особенного я не ожидала, но отметила. что моя очень сухая кожа рук напиталась и что удивительно, эффект этот сохранялся долго, даже после мытья рук с мылом в течении дня. Для лица использую ее не каждый день, а в качестве интенсивной терапии, т.к. кожа комбинированная, ближе к жирной.

Абсолютно не забивает поры, не вызывает воспалений. Наносила ее под крем и самостоятельно, иногда под макияж, эффект, в принципе, один и тот же - хорошее и длительное увлажнение. Но отмечу, что использую я ее в теплое время года и не знаю, как кожа отреагирует в более холодную и ветренную погоду. Могу рекомендовать эту сыворотку в качестве интенсивной терапии людям с сухой кожей и как профилактику сухости людям с кмомбинированной. В принципе, считаю всю увлажняющую серию Hydra Quench удачной.

lika_summerрекомендует