Здравствуйте, дорогие читатели!
Сосиски у нас в семье любят, покупаем их частенько.
Перед покупной любых продуктов я внимательно ознакамливаюсь с
составом.У
сосисок «Премиум» от
«Мясного дома Бородина» мне нравится уже хотя бы то, что в составе нет глутамата натрия (или как там правильно называется усилитель вкуса..?).
На вкус сосиски
нежные, не ядрёно копченые, не пересоленные, то что нужно, в общем.
Заметила одну интересную особенность. Сосиски я варю совершенно одинаковым способом. Но. Сосиски от другого производителя (на букву К) всегда разваливаются пополам.
А сосиски от «Мясного дома Бородина» никогда. Всегда целые, я даже специально переваривала их и прибавляла огонь, поэкспериментировать. Не развариваются пополам.
Берём у этого
производителя и ветчину из индейки, и колбасу докторскую и другие виды сосисок.
А сосиски
«Премиум» с натуральными сливками нам понравились,
вкусные и свежие, будем брать ещё👍🏻