Опубликовано 26 Апрель, 2021 - 17:06

  • Опыт использования:
    год или более

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сосиски у нас в семье любят, покупаем их частенько.


Перед покупной любых продуктов я внимательно ознакамливаюсь с составом.
У сосисок «Премиум» от «Мясного дома Бородина» мне нравится уже хотя бы то, что в составе нет глутамата натрия (или как там правильно называется усилитель вкуса..?).
На вкус сосиски нежные, не ядрёно копченые, не пересоленные, то что нужно, в общем.
Заметила одну интересную особенность. Сосиски я варю совершенно одинаковым способом. Но. Сосиски от другого производителя (на букву К) всегда разваливаются пополам.
А сосиски от «Мясного дома Бородина» никогда. Всегда целые, я даже специально переваривала их и прибавляла огонь, поэкспериментировать. Не развариваются пополам.
Берём у этого производителя и ветчину из индейки, и колбасу докторскую и другие виды сосисок.
А сосиски «Премиум» с натуральными сливками нам понравились, вкусные и свежие, будем брать ещё👍🏻

Solnzрекомендует
Читать все отзывы 13
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 13
Смотрите также