Опубликовано 8 Июль, 2016 - 21:11
Соска-тяжеловес!
Достоинства
- Красивый дизайн
Недостатки
- Очень тяжелая
RinaNaне рекомендует
Пользуемся такой силиконовой голубого цвета с рождения, сыночек сразу без отказов взял, отлично спит с ней. Тяжелой не показалась, размер соски для возраста 0-6 то, что нужно на мой взгляд) Отметила, что ребенок стал спокойнее спать, пустышка не мешает ему - ротик закрыт естественно, слюнки не текут. Прочитала, что это благодаря вентиляционным отверстиям. Что ж, они прекрасно выполняют свою функцию))
Такую пустышку приобрести нам посоветовал наш любимый педиатр. У нас такая зелёная. Предыдущие пустышки наш малыш радостно выплёвывал, а с этой другая история. Наблюдаем за тем, как эта особая анатомическая форма соски, а точнее её изучение, увлекает сына. Видно, как он исследует языком желобок и специальные выступы на кончике соски. Благодаря этой пустышке ребёнок капризничает меньше. Мама спокойна, малыш весел.
Ну хз, нам подошла отлично....
Насчет тяжеловесости - может надо было взять для другого возраста? Просто сужу по собственному опыту, мы немного ""мельче"" обычного (но у нас в семье все миниатюрные). Мы сосочку брали для новорожденных, и начали ею пользоваться с трех месяцев. И нам очень удобно.
Я бы по своим ощущением не сказала, что она тяжелая. Напротив, она целиком силиконовая, это гораздо круче, когда в соске намешано несколько производных. Бывают вообще неудобные не только по весу, но и из-за это навороченности-накрученности, тупо неудобно даже сосать.