Опубликовано 5 Июль, 2021 - 21:54

ВСЕМ ПРИВЕТ)

Женщина она тоже человек, поэтому когда меня все задолбает - привет полуфабрикаты.

Стоили порядка 113 рублей, коли память мне не изменяет. Купить можно в Пятерочках в морозильниках со всякими пельменями и блинами, коеи я тоже не чурашусь есть.

Состав продукта, как можно заметить на фото выше впечатляет своей длиной и разнообразием химических добавок. Может я тупой, конечно, простите мой французский, но для чего столько, ведь совершенно спокойно просто отбивные из той же куриной грудки в специях могут жить в морозилке достаточно долго. Как и котлеты по - киевски.. Но, наверное я чего-то не понимаю в этих схемах. Или связано с тем, что в магазинах может разморозиться и типо надо перебдеть.. А в свою очередь полезного - ничего, одна вреднятина. Покупать оттого не хочется даже с моим достаточно наплевательским нынче на ЗОЖ отношением к еде. Хотя курица все - таки на первом месте. Может зря ругаюсь..

Упакованы в картонную коробочку, а затем в прозрачный пакетик. Пахнет уже там вкусно)

Жарим на масле по - человечески (с маслом). Вкусно есть с не менее химозным (должен же ж быть ансамбль, ну) хайнцевским соусом "Чесночный".

Получается жирно. Без какой-нибудь свежей помидорки, лучше розовой из Ташкента, лично мне с моим жиронепереносительством ну никак. А вообще вкусно. Корочка хрустит, курочка с химией вполне сочненькая, сырчик там и правда есть, ощущается.

Рекомендую, наверное все-таки. ВМинус звезда за состав. А так недорогонько вроде.

Наггетсы примеряла на себя ТАРЕЛКА LUMINARK

СПАСИБО КОТИКИ МОИ)

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Вкусно
  • Недорого
  • Прекрасно держат форму
  • Сочные
  • Хрустящая румяная корочка
Недостатки
  • Жирновато
  • Состав
  • Улетают в момент
Dr. Harleen F Q...рекомендует
❤️
05.07.2021
А можно в духовке запечь
05.07.2021
На Е306 могли б написать "витамин Е" без указания, что это антиокислитель. И фитоняши бы писались кипятком визжали бы, что это таааакой полезный продукт. С витаминками)
Кстати, там еще и аскорбинка в конце есть))

Если серьезно, то вся эта "таблица Менделеева", чтоб

Если курицу, заморозить, потом замороженную кинуть на сковороду, то она будет примерно как ластик. Особенно если это филе груди, где жира примерно 0. Чтоб она была не ластиком, надо сделать некоторые манипуляции.

Ну и еще... Это все, чтоб продать примерно 150 г курицы за 113 руб. (по акции 😁)
Ну ты как всегда мне на все вопросы ответишь, за это и люблю 😉

Ну вот моя бабуля замораживала курицу и потом норм, только уже отбитую и со специями, а может даже и с кляром, но могу ошибаться...

Ну последний пункт да 😁
ахах, три предложения и все с "ну", четкий базар получился 😂
05.07.2021
Ну таки да) если как-то обработать, заморозить, разморозить и пожарить, то будет нормас.
Котлеты ж тоже замораживают. И потом долго, нужно жарят под крышкой.

Кароч) все эти непонятные слова в составе нежны, чтоб за 5 минут в микроволновке получить съедобную хавку, а не подошву) и не танцевать с бубном вокруг)
Выглядят аппетитно 😊
Вкуснота ❤️
Вкусный продукт, раньше часто такое покупали))
06.07.2021
Вкуснятина😍 иногда хочется чего-то такого)
06.07.2021
Выглядит вкусно, жалко мало)
06.07.2021
да уж, какой состав... я это есть не буду однозначно. хотя вкусно))) и аппетитно выглядит
Человечище 😎
Потому что состав показала?)) или потому что ем))
09.07.2021
Потому что три хвостика из приюта приютила 😇
06.07.2021
Аппетитные штуковины) Что-что, а курочку я люблю, в любом виде и форме, как говорится 😁
Аналогичненько 😁
хороший отзыв
07.07.2021
Люблю такие вредняшки, но не покупаю) давно не ела,еле сдерживаюсь)
11.07.2021
да, состав у них грустный....
Наггетсы с сыром ещё не пробовала. Если увижу, возможно, рискну попробовать
10.08.2021
В духовке очень вкусно получается 👌