Опубликовано 15 Апрель, 2020 - 08:18

Я постоянно окрашиваю волосы, поэтому стараюсь подбирать для них специальный уход, такие средства лучше сохраняют цвет и дают нужный уход.

Кондиционер RICHE для окрашенных волос - средство, состав которого почти на 100% состоит из натуральных ингредиентов, он может заинтересовать многих, поэтому хочу рассказать о нем подробней.

Кондиционер находится в пухленькой и непрозрачной пластиковой упаковке белого цвета. Она полностью матовая и кажется прорезиненной на ощупь - тактильно очень приятная.

Дизайн стильный, лаконичный и выглядит дорого.

Сверху находится флип-топ крышка.

Вся информация о средстве указана на обратной стороне упаковки.

Кондиционер белого цвета, он однородный и плотный по текстуре, поэтому тяжело вытряхивается из бутылька, сложнее всего это будет делать, когда средства останется немного.

Аромат ненасыщенный, ощущается травянисто-маслянистый аромат, который присутствует у многих натуральных средств для волос. Во время использования он не раздражает и на волосах не остается.

На волосы средство наносится без проблем и так же легко смывается. Сразу же волосы становятся заметно мягче, но без силиконистого скрипа.

Результат от использования не заставляет себя долго ждать, его видно после первого использования и с каждым последующим разом эффект накапливается, и волосы преображаются.

Важный момент! Это все таки просто кондиционер, поэтому не стоит ждать, что он сделать из сухой копны голливудские локоны.

На что способен Кондиционер RICHE для окрашенных волос?

Волосы становятся мягкими, рассыпчатые и живыми. Добавляется блеск и объем.

С пересушенными концами сложно что-то сделать, тут помогут только ножницы, но общий вид стал немного лучше.

До / После
Даже без укладки волосы смотрятся неплохо, хотя обычно они торчат у меня во все стороны....

До укладки / После
Вот такой результат получился за 2 недели использования шампуня и кондиционера для окрашенных волос от RICHE.

До / Через 2 недели использования
Спасибо RICHE за эффективный уход за моими волосами, измученными окрашивание и горячей укладкой.

Очень жду появления несмываемого ухода у бренда RICHE, так как окрашенным волосам одного кондиционера все таки недостаточно, даже если его состав близок к 100% по натуральности.

От производителя:

Кондиционер с нежной текстурой и эффективной формулой мгновенно защищает и восстанавливает окрашенные волосы, укрепляет их структуру, придавая локонам невероятный блеск. В его составе 99,2% натуральных ингредиентов. Рекомендуется использовать вместе с шампунем для окрашенных волос от RICHE.

Применение:

Нанеси на влажные вымытые волосы, оставь для воздействия на 2-3 минуты. Смой теплой водой. Для достижения максимального результата используй в комплексе с одноименным шампунем RICHE.

Вода, кокосовое масло, рапсовый спирт, элиат брацистила, глицерин, гидролизированные гликозаминогликаны, гидролизованные протеины овса, инулин, полиглицерил-3, гидролизированные белки кукурузы, гидролизованные белки пшеницы, гидролизованные белки соевых бобов, экстракт сухой топинамбур, экстракт бамбука, экстракт цветов липы, бензиловый спирт, отдушка натурального происхождения, молочная кислота, этилгексилглицерин, гиалуронат натрия.

Страна производства: Россия.

Объем средства: 250 мл.

Стоимость: около 1000 руб.

Liloonrusрекомендует
15.04.2020
да, несмываемого ухода не хватает)
флакончик таким маленьким кажется, но результат вроде очень даже неплохой 😊
15.04.2020
Классно так описали, что и мне теперь захотелось попробовать.
неплохой кондиционер
15.04.2020
На любителя наверное продукт. Мне нравится чтоб объёма не было, а наоборот было утяжеление
15.04.2020
здорово выглядят волосы на фото после 😊
Отличный уход!
Хорошо влияет на волосы!
15.04.2020
Какой у вас красивый цвет волос! У меня их кондишка для восстановления, мне кажется вот она больше подойдет именно сухим волосам.
15.04.2020
Очень жду появления несмываемого ухода у бренда RICHE,
вот такая новинка точно бы не осталась незамеченной)
15.04.2020
Неплохой кондиционер, по описанию) волосы хорошо выглядят
Приятное средство для волос
10.11.2020